Ксеша 6963 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 И вот чей-то муж, или женщина-мама сегодня могли бы стать убийцами этих детей, если бы не затормозили вовремя. Страшно подумать! Юль,я думаю правильно ты сделала.Я думаю мало бы кто остался равнодушным к такому.Я б тоже не выдержала бы.Мимо бы не прошла.От всего конечно не убережешь,но если перед твоим носом такое происходит и ты может как-то повлиять,все пройдут мимо?Не думаю.А возможно кому-то и жизнь спасти этим можно.Я не то, чтобы совсем орала, громко говорила просто, но действие это не возымело. Мужчина какой-то мимо шёл, сказал, не говорить надо, а лупить. Думаю, что подумал, что это мой сын. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 У моей хорошей подруги сбили шестилетнего сына, еще до того, как сделали светофор у 10 школы. 98год, перебегал дорогу, вырвался из руки брата, насмерть, жутко, бессмысленно и очень страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 На Западной у 25 школы раньше пацаны зимой за машины цеплялись за бампер и на корточках по ледяной дороге катались. Как они под встречную машину не попали, Бог уберёг. Не знаю, может и сейчас так развлекаются (((А на велике нам под колеса однажды пацан спрыгнут с тротуара на Троицком мосту. Гнал на всей скорости по тротуару, а потм прыг на проезжую часть перед машиной и дальше погнал. Мы там чуть не поседели ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 У меня так к папе,ребенок на капот кинулся.Выбежал из-за автобуса и побежал.Жив остался.Но до сих пор вспоминаю,сколько судов было и как папа сидел передо мной и говорил,что его наверное скоро в тюрьму посадят(((Это был для меня ужас,про папу вообще молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 пожалуюсь тут, пусть Ешечка поможет, мелкого определили в другой сад... так хочу, чтоб нас перевели в сад старшей дочи!!! пусть все получится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я прям киплю от возмущения! Сраный Росбанк, хрен с ним, что справку долго выписывал, да подавитесь. Сегодня звонят мужу, мол у вас задолженность 20 рублей. Мы исправно, без просрочек платим ипотеку уже 2й год по 15 000 р. Платим через терминал. В прошлом месяце смотрим долг 100 р, не поняли, фиг с ними оплатили, в этом месяце опять, пошли разбираться, а оказывается карта у нас именная и они без предупреждения ввели оплату за эту карту, аж 100 рубликов в месяц! Не хило так 1200 р годовое обслуживание карты? А сейчас звонят, типо у вас задолженность 20 рублей и мы сейчас вам за не оплату испортим кредитную историю. Прикиньте, я вообще в шоке. Они значит ввели обслуживание без предупреждения и теперь из-за какой-то карты испортят мне кредитную историю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 вот же собаки,Полин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Казлячие козлы, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ага нам тоже Сбербанк грозился испортить кредитную историю за задолженность в 4 рубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 У меня много лет назад был потребительский кредит в Сбере. Кредит был погашен досрочно и забыт. И вдруг через несколько лет случайно выяснилось, что в моей кредитной истории значится 11 (!!!) просрочек по кредиту.Стали разбираться. Разобрались. Просрочки от 4 до 40 копеек(!!!). Оказалось, что девочки в окошке(тогда надо было сначала узнать сумму очередного платежа у оператора в окне, а потом только оплатить) просто округляли копейки. Слава богу разобрались, посмеялись, на будущую кредитную историю не повлияло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Во все времена ростовщиков недолюбливалиБанки-хранители традиций беспощадного маразма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Девочки, а я жаловаться....Сегодня трепанула себе нервы и наорала на чужого ребенка. До сих пор руки трясутся. Шла на родительское собрание, в районе 18-00, вдоль ул.Рокоссовского, движение транспорта уже большое, люди с работы ехали...Вобщем, два мелких мальчишки, на небольших велосипедах, пересекали дорогу от центра "Здоровье" и во дворы через дорогу, прямо перед несущимися на них машинами. При мне переехали туда и один вернулся обратно-игра такая! Этот пацанёнок просто чудом не попал под машину, водитель успел затормозить. Я не выдержала и наорала на ребенка, сказала, что тут проезжая часть и нет пешеходного перехода. Ну, что..., посмотрел он на меня, как на полоумную и вернулся тем же путём, ныряя под колёса машин. Вот где родители этих мальчишек??? Вот вам пример того, что зря родителели гордятся самостоятельностью своих детей и стыдят тех, кто над детьми трясётся и водит в школу и гулять с детьми ходит. Мнимая самостоятельность! Нет у них ещё ума, страха и ответственности! Пять метров от родителей и голова не работает. Ну, и скажу о мальчишках, вдруг форумские дети. Один был на красном велосипеде, а второй, на которого я орала, был на велике, вроде красно-жёлтом (может и вру цвет), напополам рама поделена цветами, в лонгсливе в полоску. Ужас, что я пережила, сердце в пятки ушло, пока они свои манёвры выполняли. Берегите, пожалуйста, своих детей!!!!Юль, узнала мальчиков по описанию. Из нашего дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.