Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И вот чей-то муж, или женщина-мама сегодня могли бы стать убийцами этих детей, если бы не затормозили вовремя. Страшно подумать!

Юль,я думаю правильно ты сделала.Я думаю мало бы кто остался равнодушным к такому.Я б тоже не выдержала бы.Мимо бы не прошла.От всего конечно не убережешь,но если перед твоим носом такое происходит и ты может как-то повлиять,все пройдут мимо?Не думаю.А возможно кому-то и жизнь спасти этим можно.

Я не то, чтобы совсем орала, громко говорила просто, но действие это не возымело. Мужчина какой-то мимо шёл, сказал, не говорить надо, а лупить. Думаю, что подумал, что это мой сын.

У моей хорошей подруги сбили шестилетнего сына, еще до того, как сделали светофор у 10 школы. 98год, перебегал дорогу, вырвался из руки брата, насмерть, жутко, бессмысленно и очень страшно.

На Западной у 25 школы раньше пацаны зимой за машины цеплялись за бампер и на корточках по ледяной дороге катались. Как они под встречную машину не попали, Бог уберёг. Не знаю, может и сейчас так развлекаются (((

А на велике нам под колеса однажды пацан спрыгнут с тротуара на Троицком мосту. Гнал на всей скорости по тротуару, а потм прыг на проезжую часть перед машиной и дальше погнал. Мы там чуть не поседели (((

У меня так к папе,ребенок на капот кинулся.Выбежал из-за автобуса и побежал.Жив остался.Но до сих пор вспоминаю,сколько судов было и как папа сидел передо мной и говорил,что его наверное скоро в тюрьму посадят(((Это был для меня ужас,про папу вообще молчу...

пожалуюсь тут, пусть Ешечка поможет, мелкого определили в другой сад... так хочу, чтоб нас перевели в сад старшей дочи!!! пусть все получится!!!!

Рапунцель

Я прям киплю от возмущения! Сраный Росбанк, хрен с ним, что справку долго выписывал, да подавитесь. Сегодня звонят мужу, мол у вас задолженность 20 рублей. Мы исправно, без просрочек платим ипотеку уже 2й год по 15 000 р. Платим через терминал. В прошлом месяце смотрим долг 100 р, не поняли, фиг с ними оплатили, в этом месяце опять, пошли разбираться, а оказывается карта у нас именная и они без предупреждения ввели оплату за эту карту, аж 100 рубликов в месяц! Не хило так 1200 р годовое обслуживание карты? А сейчас звонят, типо у вас задолженность 20 рублей и мы сейчас вам за не оплату испортим кредитную историю. Прикиньте, я вообще в шоке. Они значит ввели обслуживание без предупреждения и теперь из-за какой-то карты испортят мне кредитную историю

Журавинка

Ага нам тоже Сбербанк грозился испортить кредитную историю за задолженность в 4 рубля :)

У меня много лет назад был потребительский кредит в Сбере. Кредит был погашен досрочно и забыт. И вдруг через несколько лет случайно выяснилось, что в моей кредитной истории значится 11 (!!!) просрочек по кредиту.

Стали разбираться. Разобрались. Просрочки от 4 до 40 копеек(!!!). Оказалось, что девочки в окошке(тогда надо было сначала узнать сумму очередного платежа у оператора в окне, а потом только оплатить) просто округляли копейки. Слава богу разобрались, посмеялись, на будущую кредитную историю не повлияло.

Во все времена ростовщиков недолюбливали

Банки-хранители традиций беспощадного маразма

Девочки, а я жаловаться....Сегодня трепанула себе нервы и наорала на чужого ребенка. До сих пор руки трясутся. Шла на родительское собрание, в районе 18-00, вдоль ул.Рокоссовского, движение транспорта уже большое, люди с работы ехали...Вобщем, два мелких мальчишки, на небольших велосипедах, пересекали дорогу от центра "Здоровье" и во дворы через дорогу, прямо перед несущимися на них машинами. При мне переехали туда и один вернулся обратно-игра такая! Этот пацанёнок просто чудом не попал под машину, водитель успел затормозить. Я не выдержала и наорала на ребенка, сказала, что тут проезжая часть и нет пешеходного перехода. Ну, что..., посмотрел он на меня, как на полоумную и вернулся тем же путём, ныряя под колёса машин. Вот где родители этих мальчишек??? Вот вам пример того, что зря родителели гордятся самостоятельностью своих детей и стыдят тех, кто над детьми трясётся и водит в школу и гулять с детьми ходит. Мнимая самостоятельность! Нет у них ещё ума, страха и ответственности! Пять метров от родителей и голова не работает. Ну, и скажу о мальчишках, вдруг форумские дети. Один был на красном велосипеде, а второй, на которого я орала, был на велике, вроде красно-жёлтом (может и вру цвет), напополам рама поделена цветами, в лонгсливе в полоску. Ужас, что я пережила, сердце в пятки ушло, пока они свои манёвры выполняли. Берегите, пожалуйста, своих детей!!!!

Юль, узнала мальчиков по описанию. Из нашего дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...