cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Слава Богу!Вероника, на плитку напольную - на ламинат приятней падать всё же блин, я-то решила,что на электрическую трагическое мировосприятие,воспитанное мои героическими мальчиками, дает о себе знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 У Севки лет в шесть было классическое сотрясение мозга после падения всего лишь с табуретки, правда он на табуретке стоял и тянулся за двд-диском с мультиком.Сначала он даже не сказал, что упал, а потом его начало рвать раз за разом, и тогда признался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 блин, я-то решила,что на электрическую трагическое мировосприятие,воспитанное мои героическими мальчиками, дает о себе знатьмать, сымика ты лианы карнизы, я всё за них переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ох Вероника, ну и мальчишки у тебя...я думала со своим многое прошла, но в сравнении с твоими мой сын просто ангел...терпения тебе, а мальчишкам твоим удачи а дальнейших приключениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну вот а меня и не навестила опять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ой, девочки! Спокойствия вам и здоровья деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Сис, я пас)Очень в Доб натоплено и воздух сухой, не люблюВас скоро выпустят? Всем спасибо за поддержку!Очковала я вчера знатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я в городскую ходила пару дней назад родственницу проведывать. Это ужас! Пекло, духота, у стариков сердце не выдерживает. Печальненько всё это ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а кто любит(( полотенце нм батарее капает, окно открыто. не спасает. но я начинаю привыкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а кто любит(( полотенце нм батарее капает, окно открыто. не спасает. но я начинаю привыкатьМы в прошлом году как раз в это время лежали,мы хоть в своем боксе окно держали открытым все время,а в общей палате мамы вешались от жары,т.к одной маме по классике жанра дует..Сексила в коротких шортах и футбе,чем завоевала лютую ненависть буфетчицы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 надо было те Свет мне за тумбочкой послание оставить) тож в боксе. детки отказники да и не отказники кричат. мамки все смурные - не взгляни в их сторону.карандаш кста тиснули - не успела написать. кормят детскими порциями. массажистка только грудку помассировала а назначен общий массаж. экономисты блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Даа,держись,друг..Я еле-еле 9 дней протянула,лежала с двумя мелкими..Младшему,кстати,массаж и физио так и не выбила((Мы,похоже,в другом крыле лежали,не там,где отказники..С двух сторон мамы с грудниками,ночью свет включали,так мои сразу вскакивали,и опяяять по-новой укладываться,брррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.