Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Слава Богу!

Вероника, на плитку напольную - на ламинат приятней падать всё же :)

блин, я-то решила,что на электрическую :blink:

трагическое мировосприятие,воспитанное мои героическими мальчиками, дает о себе знать

Толстый Лори

У Севки лет в шесть было классическое сотрясение мозга после падения всего лишь с табуретки, правда он на табуретке стоял и тянулся за двд-диском с мультиком.

Сначала он даже не сказал, что упал, а потом его начало рвать раз за разом, и тогда признался.

блин, я-то решила,что на электрическую :blink:

трагическое мировосприятие,воспитанное мои героическими мальчиками, дает о себе знать

мать, сымика ты лианы карнизы, я всё за них переживаю <_<

Ох Вероника, ну и мальчишки у тебя...я думала со своим многое прошла, но в сравнении с твоими мой сын просто ангел...терпения тебе, а мальчишкам твоим удачи а дальнейших приключениях;)

Ой, девочки! Спокойствия вам и здоровья деткам!

Сис, я пас)

Очень в Доб натоплено и воздух сухой, не люблю

Вас скоро выпустят?

Всем спасибо за поддержку!

Очковала я вчера знатно

Я в городскую ходила пару дней назад родственницу проведывать. Это ужас! Пекло, духота, у стариков сердце не выдерживает. Печальненько всё это (((

а кто любит(( полотенце нм батарее капает, окно открыто. не спасает. но я начинаю привыкать

а кто любит(( полотенце нм батарее капает, окно открыто. не спасает. но я начинаю привыкать

Мы в прошлом году как раз в это время лежали,мы хоть в своем боксе окно держали открытым все время,а в общей палате мамы вешались от жары,т.к одной маме по классике жанра дует..

Сексила в коротких шортах и футбе,чем завоевала лютую ненависть буфетчицы))

надо было те Свет мне за тумбочкой послание оставить) тож в боксе. детки отказники да и не отказники кричат. мамки все смурные - не взгляни в их сторону.

карандаш кста тиснули - не успела написать. кормят детскими порциями. массажистка только грудку помассировала а назначен общий массаж. экономисты блин

Даа,держись,друг..Я еле-еле 9 дней протянула,лежала с двумя мелкими..

Младшему,кстати,массаж и физио так и не выбила((

Мы,похоже,в другом крыле лежали,не там,где отказники..С двух сторон мамы с грудниками,ночью свет включали,так мои сразу вскакивали,и опяяять по-новой укладываться,брррр...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...