Таира 3597 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А в каких случаях ребенка после падения надо вести на томографию ?У меня старшая на скорости упала с велосипеда на асфальт, сама не поняла, как это произошло.На руках/ногах не царапинки, а лицо спущено, особенно нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Начался сезон летчиков что ли? Надо спрятать велик/самокат/ролики а то у нас ДР через 4 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 не знаюВанька упал примерно с полутора метров высотыобычно невролог направляет, если что-то его смущает. есть ряд неврологических признаков, которые могут свидетельствовать о проблемах классика - потеря сознания после удара головой, даже на секунду. рвота, даже однократнаяну и более врачебные штуки - неустойчивость в позе ромберга (стоя прямо с закрытыми глазами вытянуть и деражть руки перед собой, потом еще коснуться кончиком указ. пальцев каждой руки носа)-нистагм (человек смотрит на карандаш, который у него перед глазами перемещается вправо-влео в. в норме движение зрачков плавноебольше не знаю, я не врач а, еще гадкий признак, который может свидетельствовать о внутричерепной травме - зрачки разного размера. с этим бежать срочно к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а, еще гадкий признак, который может свидетельствовать о внутричерепной травме - зрачки разного размера. с этим бежать срочно к врачу А если у взрослого человека зрачки разного размера только после выпитого алкоголя (а в обычном состоянии зрачки одинаковые) - тоже к врачу бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 а, еще гадкий признак, который может свидетельствовать о внутричерепной травме - зрачки разного размера. с этим бежать срочно к врачуА если у взрослого человека зрачки разного размера только после выпитого алкоголя (а в обычном состоянии зрачки одинаковые) - тоже к врачу бежать?не знаю, я не врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 при разных зрачках бежать к врачу. трезвым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Во. Нас на томографию отправили когда зрачки были разные (но врачи как то забыли что до этого мы были у окулиста и нам капали в глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ужс какой((Результаты не сказали еще??Хоть бы всех пронесло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Девочки, а как детям делают кт/мрт? Я вот совсем не уверена, что мой пятилетка, например, сможет спокойно полежать. У меня муж ооочень боится травм головы. Мелкий тут просто стукнулся головой и диван, но стала расти шишка, не большая, так муж в припадке чуть не повез нас в доб. Вот как малышей совсем проверяют? Усыпляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Да, под наркозом делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Девочки, а как детям делают кт/мрт? Я вот совсем не уверена, что мой пятилетка, например, сможет спокойно полежать.в три года ванька бился в истерике, но там он был до кт еще очень сильно напуган и ему было и так больно, так что делали под наркозом - уговорить полежатьне получилось(вчера он пытался порыдать перед процедурой, но я его уговорила, что это будет всего лишь фото, держала его за руку в процессену и ...это довольно быстро,не больше минуты, по ощущениямголову обкладывают поролоном в специальном лоточке+фиксируют по линии лба тряпочным ремнем с липучкойтак что закрыл глаза и терпел Ужс какой((Результаты не сказали еще??Хоть бы всех пронесло!все, вот тлк получила бумажку, что Ванька - засранец, кнч, но с головой все нормбудем лечить шишку и мои нервы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Слава Богу!Вероника, на плитку напольную - на ламинат приятней падать всё же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.