Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может пойти их с наступающим праздником поздравить?))))

Судя по тому, что она там столько времени затряхивается, этого детёныша оставили дома одного ((( жалко бедолагу

О у нас тоже такая в подъезде живет. Жаль, ружья нет дома

О у нас тоже такая в подъезде живет. Жаль, ружья нет дома

/голосом "короля и шута":

Жаль нет ружьяяя...

У нас, кстати, бесячий пес на соседнем успстке. Нереально раздражает его беспрерывный лай - то машина проедет, то птичка пролетит, то Джулю нашу он увидит, то на шум какой-то (а у нас, конечно, дети не соблюдают тишину). Он вроде даже хозяев подбешивает.

Мой тоже гавкал и соседей бесил. А потом оказалось что с ним через дверь какая-то бабка общалась, в дверь стучалась.... Ну сами понимаете при таком раскладе вряд ли собака тихо сидеть будет

Божья коровка

нельзя тем, кто и весь год соблюдает заповеди, посты, блюдёт свою духовную чистоту.

по радио сказали что полностью пост соблюдает только 1% населения, думаю и с другим так же, все таки всего придерживаться для мирского человека сложно, но это же не значит что если не может все, то не надо ничего, каждый для себя выбирает в меру сил..

Жаль нет ружьяяя...

тоже сразу вспомнилось ))

а зашла сказать, что темка мне помогла- утром проснулась бодрячком, еще и мужа взбодрила )) расчистили участок, сделали и грядку и клумбу. и с ребенком яйца успели накрасить, но к вечеру он чего-то затемпературил (( других симптомов нет, хз что такое, еще и на праздники.. надеюсь и тут сработает..

У нас, кстати, бесячий пес на соседнем успстке. Нереально раздражает его беспрерывный лай - то машина проедет, то птичка пролетит, то Джулю нашу он увидит, то на шум какой-то (а у нас, конечно, дети не соблюдают тишину). Он вроде даже хозяев подбешивает.

прям как наша)) подбешивает! :)

Дома теперь не отдохнуть,музыка на всю квартиру :girl_cray2: кому нужны эти руки верх,и вообще теперь всегда мероприятия у нас тут будут под носом в акваполисе? :mad: :mad: :mad:

Вот и у нас окна не открыть((( а дома еще топят,жарко. до скольки эта эйфория будет?

Вот и у нас окна не открыть((( а дома еще топят,жарко. до скольки эта эйфория будет?

Вот и мне интересно до скольки,сейчас будем собираться скоро ехать куда нибудь в центр в парк надеюсь там нету шума?концертов?

Дома теперь не отдохнуть,музыка на всю квартиру :girl_cray2: кому нужны эти руки верх,и вообще теперь всегда мероприятия у нас тут будут под носом в акваполисе? :mad: :mad: :mad:

уж извиняйте - я поплясала с удовольствием)))Детям сказала так: я на ваши мероприятия хожу - и вам на мое несложно сходить)))Хотя мелкая сидела на газоне - не хотела плясать со мной)

Все - кто угодно,но РВ - это мое)))

Могу добавить,что орала все песни,трясла мослами(т.е. жирами),скакала и прыгала - получала удовольствие - первый раз за год)Старшая даже подпевала иногда - я то все наизусть - без голоса - прошу прощения у рядом стоящих - пела)))))))))

УРА!!!Я погуляла!!!!с детьми - но погуляла)

Блин, мои дети жить тихо не дают(

Вчера с Ванькой в 12 ночи на томографию в Доб ездили /надо было к систе зайти/

Пока гоняла старшего зубы чистить, младший со спорткомплекса навернулся с полутора метров на пол, мат не подложил, кнч( Головой и спиной

На голове шишак огромный кровавый, на спину не жалуется

Полчаса рыдал( и сейчас шишка болит

Ешка, пусть на кт все тихо будет и для шеи-спины тоже пройдёт без последствий!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...