Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

или женьшеня, точно поможет!)) там этанола 70 %

Так и надо советовать пить этанол, а чем пахнет не особо важно: женьшенем, пионом или мятой. :lol:

Так пить-то сегодня нельзя, а вот лечиться можно )))

Так пить-то сегодня нельзя, а вот лечиться можно )))

Да видит Бог, мы не пьём, а лечимся! © народное

Так и надо советовать пить этанол, а чем пахнет не особо важно: женьшенем, пионом или мятой. :lol:

так страстная пятница же, до первой звезды пасхи нельзя

Когда может сломаться холодильник? Конечно, перед длинными выходными! Сломался, правда, не у нас, а у бабушки, но все равно это наша проблема - купить новый и привезти его сегодня :crazy:

что день рождения у меня завтра :crazy:

С Днём рождения, Наташенька! Здоровья и счастья!!!!

так страстная пятница же, до первой звезды пасхи нельзя

нельзя тем, кто и весь год соблюдает заповеди, посты, блюдёт свою духовную чистоту.

по тв сказали, что в первые дни после Пасхи резко возрастает количество обращений к врачу, т.к. люди, видимо, надеющиеся за пару дней строгого поста круто очистить свою душу и тело, потом так налегают на еду, что без врачебной помощи уже не обойтись :girl_sigh:

нельзя тем, кто и весь год соблюдает заповеди, посты, блюдёт свою духовную чистоту.

по тв сказали, что в первые дни после Пасхи резко возрастает количество обращений к врачу, т.к. люди, видимо, надеющиеся за пару дней строгого поста круто очистить свою душу и тело, потом так налегают на еду, что без врачебной помощи уже не обойтись :girl_sigh:

А я слышала мнение, что яйца - очень тяжёлый продукт. А после голодовки тем более. Но в первоисточниках не проверяла

думаю,от одного яйца плохо не станет

а вот если с голодухи пяток съесть,да кулича, да пасхи, а еще курочку запеченую, потом водочки за праздник, огурчиком маринованным закусить..

здравствуй,панкреатит!

Даже без огурчка и водочки уже получается избыток жиров для постящегося: яйцо, маслице сверху, в пасхе и яйца и творог жирный и сметана, плюс кусочек булки в виде куличика, да чаёк - уже обожрался )))

по тв сказали, что в первые дни после Пасхи резко возрастает количество обращений к врачу,

любой праздник таким сопровождается

Блин, я псих! Наверху, через этаж, уже третий!!! час лает собачка. Там малявка типа йорка, видимо сидит под дверью, звон стоит на весь подъезд. Не спасают даже шумящие и кричащие соседи ((( она меня уже бееесит! (((

Может пойти их с наступающим праздником поздравить?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...