Natenka 36097 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ешка, умоляю тебя дай мужу мозги, а мне нервов....Как актуальненько для меня сегодня. Утро началось с шуршания упаковки букета и улыбающегося довольного собой мужа: с днем рождения, дорогая!!! Через час зазвонил мобильник и радостный голос дедули нажелал мне столько счастья, столько счастья.... что я еле смогла его перебить и сказать, что день рождения у меня завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Наташа))) от души))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 еле смогла его перебить и сказать, что день рождения у меня завтра надо было завтра сказать, и требовать повторных поздравлений, цветов и подарков )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ох уж эти мужчины Наташ правда надо было не признаваться. а завтра на законных основаниях требовать повторения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Оля, хочешь я тебе пион привёзу сегодня?)) может настроение поднимется?не, пион-то найду куда всунуть )) но ты смотри, когда самой удобно будет!Я думала, Маша пион предлагает успокоительный, настойку в смысле ))) гыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А я и подумала вродезавтра поздравлять.. думала куда один день пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 сеять в поле можно а железо в землю тыкать нини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Оля, хочешь я тебе пион привёзу сегодня?)) может настроение поднимется?Маш, ты еще на больную мозоль я мучаюсь от того что все хочу, но не знаю куда сажать.. в группе в контакте распродажа- и розы, и саженцы плодовых кустарников.. и вот хочется заказать, а потом? и вроде место-то есть, но тут нужно еще сначала корни выкорчевать, вокруг пруда- его переделывать надо, там мусор строительный разгрести.. а его еще девать некуда, потому что в планах им трубы в канаве засыпать, а их сначала положить надо, а мужу счас и не до труб, и не до пруда, и не до корней.. в итоге у меня все дело встало не, пион-то найду куда всунуть )) но ты смотри, когда самой удобно будет! А можно ссылочку на группу с саженцами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я думала, Маша пион предлагает успокоительный, настойку в смысле ))) гыыыкуда мне еще успокаиваться-то? и так еле ноги передвигаю.. мне бы наоборот, что-то тонизирующее, настойку элеутерококка, или как его там ) ну или волшебного пинка А можно ссылочку на группу с саженцами? надеюсь не сочтут за рекламу )https://vk.com/club82109570зы заказала все таки пару роз, на жимолость еще посматриваю, и ЗП как раз получила )) будет стимул побыстрее место освободить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 куда мне еще успокаиваться-то? и так еле ноги передвигаю.. мне бы наоборот, что-то тонизирующее, настойку элеутерококка, или как его там )или женьшеня, точно поможет!)) там этанола 70 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 или женьшеня, точно поможет!)) там этанола 70 %Так и надо советовать пить этанол, а чем пахнет не особо важно: женьшенем, пионом или мятой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.