Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у них не праздник а горе) их норки затопило и они спасаются... в лужи где и мрут)))

ъ, ляльчик здорово а йоо есть? о и оно есть но как выбрать?5 все время

пальцем вроде тыкай, забыла уже, у меня на старом так было. щас ё есть отдельно

и чего спрашивается спрашивали? сорри за тавтологию. правила русского языка не предполагают иного написания. хотя чего я, у меня телефон без йоо и даже без тв.знака

Я тоже долго думала, что у меня твёрдого знака на телефоне нет, пока мягкий знак долго не подержала)))

О, ё появилось))) Е нажала и подержала

Тетушка Полли

Спасибо, девочки, за поддержку и сочувствие)) У нас у мужа в паспорте фамилия через Е, у всех остальных во всех документах ё, даже в свидетельствах о рождении мама с ё, папа с е, дурдом. Изменилось в правилах то, что раньше допускалось написание ё без точек, а теперь нет. Менять сейчас документы не вариант, слишком дорого и долго, надо было раньше это делать, но так пока петух не клюнул, как говорится)) Будем через суд, такая практика была уже, мне в пенсионном сказали и решение в пользу людей выносили. Самое главное, что сам дом нам одобрили, только проблему с документами решить, так что может и не жаловаться надо было, а в радости)))

Дурдом....

Ток опять же не понимаю. Если у папы во всех документах стоит е, то чего им надо? Неужели не может быть разных фамилий у супругов? Главное что папа через е написан в паспорте и свидетельстве о рождении... Не?

Тетушка Полли

В свидетельстве о браке через ё))

Меняйте свидетельство :) очень быстро новое делают(сразу же, только будет написан дубликат)

Тетушка Полли

Меняйте свидетельство :) очень быстро новое делают(сразу же, только будет написан дубликат)

Думала об этом, завтра буду узнавать, сможет действительно лучше поменять именно его, спасибо))

И если из-за ошибок в документе, то бесплатно и сразу же.

В прошлом месяце я спустя почти 12 лет получила свидетельство о браке без ошибки. :girl_sigh:

Я, зная от подруг про такую проблему, сразу отметала детям имена с Ё, типа, Федор и т.д.

Отчество не отметешь.

Я при оформлении документов на детей сразу делала акцент на то, что они АртЕмовны.

Были бы АртЁмовны, может и транскрипция была бы заковырестее... лучше с Е.

Нет точек, а на нет и суда нет )))

это да. Отчество и фамилии - как повезет. Но я заранее подумала и об отчестве внуков :lol:

Отчество не отметешь.

Я при оформлении документов на детей сразу делала акцент на то, что они АртЕмовны.

Были бы АртЁмовны, может и транскрипция была бы заковырестее... лучше с Е.

Нет точек, а на нет и суда нет )))

Транскрипция - это отдельная песТня. И с простыми именами заковыки. В миграционной службе одни правила действуют, в гибдд - другие. У меня в доках на машину имя отличается от загранпаспорта, поэтому я регулярно вывожу за границу машину, принадлежащую не мне :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...