Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Уже третий раз не приходит смс от Почты о выплате денежного перевода. Вот зачем придумана услуга,не бесплатная к тому же,если она не работает? Приходится топать в отделение почты или на горячую линию звонить. Я же переживаю, дошли ли деньги.

У тебя муж столько лет обеспечивал семью из 5-ти (!) человек, а это тоже немало стоит. Причем не на тупо "поесть", а даже жилплощадь расширили, а это, я бы сказала, никак не тянет на "ничего ему не надо" ^_^ По мне, если зарабатывает, то это уже вполне неплохо, а для остального есть специально обученные люди.

согласна на все 100 %,муж устал,взял передых...Кстати многие так и считаю,жильё заработал,с меня достаточно!Жень,погоди пока его дачей и другими делами занимать,пусть передохнёт,отлежит своё на диване,а потом можно и дальше затевать дела.Вы же только только переехали,столько успели всего сделать.Вы такие оба молодцы!ты как мама супер-3 деток чудесных,и он кормилец семьи! :)

Ладно, уговорили))) Представили меня иждивенкой-тиранкой))).

Вопрос-жалоба немножко в другом был. В своевременности делания и неделания, отдыха и трудоголизма.

И вот в чем еще печаль, муж не хочет, чтобы я работала. Ему так удобнее, меньше требуется от него участия в домашних делах, а мне, сидя дома, сложнее выдвигать какие-то идеи, требующие денежных и трудовых затрат.

А нам очень надо продать машинку, но ей видно это не надо. Ээх, пусть покупатель ррраз и купит ее, желательно не торгуясь

Спасибочки, продано!

Итак, Ешечка, теперь снова желание, очень сильно прошу, чтоб операция у папы прошла 100бально успешно, без тяжелых потрясений и легким послеоперационным восстановлением. И чтоб еще хотя бы лет тридцать он радовал нас своей энергией, теплом и любовью. Оооочень надо!

И снова спасибо, все прошло. Папа на реабилитации, к выходным надеемся домой забрать.

Ну, а у нас снова жалоба и пожелание. Ешечка, помоги нам пожалуйста уже продать то, что мы сейчас продаем и чтоб наши покупатели уже определились наконец, что им это нужно купить и на следующей недели мы бы уже пошли в регистрационную. А то уже вторую неделю тянут, тянут кота за хвост, то одно, то другое, надоело. Или покупайте, или уже скажите нет и мы уже спокойно будем дальше жить.

Ешечка, миленькая, дай мне сегодня, пожалуйста, удачи. Побольше, ну оооочень надо :562108:

Блин, утро на работе началось с ругани с коллегами.... Так хочется мира и взаимопонимания в коллективе!!!! ХЕЛП!

Эх, очень надо в садик поближе. Ешка на тебя вся надежда.

ура, спасибо Ешечка, справка нашлась, квитанции тоже.

Божья коровка

Эх, не сработало :(

всем у кого не сработало:

84ad94f88046.jpg

значит лучшее впереди! )

Тетушка Полли

Даже не знаю на кого жаловаться в этот раз... Отклонили нам запрос о распоряжении маткапитал из-за буквы ё!!! У мужа в паспорте фамилия через Е, т.к. раньше по правилам можно было без точек писать, а теперь все поменялось, зла не хватает... Теперь или все документы менять (это полный капец, т.к. менять надо ВСЕ документы) или в суд оспаривать решение пенсионного... Пойдем в суд, но как же это все затягивается, я уже придумала какие занавесочки повешу и где сирень посажу, эх...

Счастливая жена

Вот засада, дааа

Удачи в этом нелегком деле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...