олелукое 8272 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 вот тоже зашла пожаловаться, в ящике какая-то шляпа активизировалась.... 4 письма откровенного спама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня до этой недели вообще в ящике спама не бывало. А тут уже два письма за неделю. Весеннее обострение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Модераторам поймать дзен...кошмар,столько удалять им постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня до этой недели вообще в ящике спама не бывало. А тут уже два письма за неделю. Весеннее обострение?И у меня так же - никогда ничего раньше не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Модераторам поймать дзен...кошмар,столько удалять им постоянно.это быстро, если не запускать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня до этой недели вообще в ящике спама не бывало. А тут уже два письма за неделю. Весеннее обострение?И у меня так же - никогда ничего раньше не было И у меня аналогично(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Читаем "Беседы о войне" Ульевой, решила показать ребенку на фотках пилотки /бьюсь головой/. И чёрт же меня дернул повестись на фразу "более 30 фото". Хорошо, я обычно не даю заглядывать через плечо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Когда вам курьер звонит и говорит, буду у вас через полчаса, а вас в этот момент нет дома, вы на улице, и через полчаса вы не успеете домой попасть, как ведет себя курьер? Это нормально, что мне сегодня сказали: раз не можете, то тогда потом, если успею. Если нет, то в другой день? Ну не могу же я сидеть дома с 9 до 18 и ждать, когда приедет этот чудный курьер. А заказ-то хочется получить сегодня! В итоге перезвонила, попросила на улице пересечься. Но настроение испортилось, ещё и одно платье оказалось грязным. Вот блин, невезуха! Возвращать не хочется, хорошенькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я поэтому и не люблю курьеров домой, и если есть возможность, то заказываю в пункт самовывоза или пик пойнт.Мне только некст курьером привозят, но там дядька уже знакомый, все время один к нам ездит и просит меня обычно выйти встретить на улице (к нам трудно подъехать, дорога дурная), выхожу встречаю или, если я в городе, то в городе пересекаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 мне и в больничку привозили, ничеи даже без паспорта отдали, разгильдяи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ешечка, помоги найти справки, куда-то положенные коллегой. Очень нужны.И ещё, квитанции на квартплату за этот месяц не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ешка, до сих пор не выплатили з/п, обещанную ещё в начале апреля! Пусть случится чудо и в ближайшие дни придут денежки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.