Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Шарики еще полезно надувать. Увеличивается объем легких и мокрота хорошо отходит.и дуть пузыри через соломинку узкую в стакан с водой.мне так врач говорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Каждый вирус, принесенный старшим из сада, заканчивается бронхитом!Да, печально (((Поэтому у меня старший и не ходит в сад.У нас старший пока на гв был и потом чуть-чуть практически и не болел, кашель у него вообще редкость. А у младшего наоборот ((( пульмонолог успокаивает, что перерастет, но я боюсь голову себе расшибить об стенку до того момента. Я и не подозревала, что можно столько болеть ((( У меня аналогичная ситуация была и с сыном и с дочкой...дочь тоже начала болеть с 10 месяцев и практически каждый месяц, хоть и плавала она с 2-х месяцев на Стахановской, а там после плавания обязательно обливание холодной водой для закаливания...на дачу с 1,5 мес. вывозили, там сосновый бор, в котором раньше даже санаторий был как раз для лечения органов дыхания...на ГВ до 1,3 г. была...но не помогло это всё...переросли только к школе...как раз пошли в 1 класс этой осенью и одновременно пошли на вокал (там дыхательную гимнастику по Стрельниковой практикуют перед распевкой...очень крутая вещь для органов дыхания!...ещё очень полезны духовые инструменты - флейта, саксофон и т.п.) и аэробику...бассейн так и не бросали с рождения (плавает у тренера уже 4 года, до этого я сама с ней плавать ходила)...вот не знаю, что точно поспособствовало, может, всё в совокупности, но...за этот год всего 1 раз заболела, с кашлем, правда, но у них полкласса слегло...как раз недавно...а так, даже в карантин пронесло)) лечились до 7 лет тоже часто антибиотиками...младшего, наоборот, стала реже антибиотиками лечить (только в крайних случаях), пусть лучше кашель 1-1,5 мес. лечим, зато иммунитет самостоятельно борется...сейчас ему будет 5 лет, и он стал намного реже болеть (за этот год 4 раза, при этом из сада с насморком не забирала все 3 раза)...вот сейчас напару с дочкой заболел, кашляет, так забрала из сада...написала много, но...вдруг что-то пригодится...и здоровья малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Шарики еще полезно надувать. Увеличивается объем легких и мокрота хорошо отходит.и дуть пузыри через соломинку узкую в стакан с водой.мне так врач говорила Вот и нам врач советовала шары надувать и через соломинку дуть...но совсем маленькие детки ещё не могут такое практиковать, увы((( это больше подходит для детей постарше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот и нам врач советовала шары надувать и через соломинку дуть...но совсем маленькие детки ещё не могут такое практиковать, увы((( это больше подходит для детей постарше)))не фактнадо дать попробоватьВанька в неполных три года шары надувал со свистом, быстрее старшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Варя мыльные пузыри дует постоянно и пьет из соломинки с года. ну и дует в нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Блин-блинский! 5 уколов антибиотиков, дыхание отличное, зато теперь понос и кровь ещё хуже, чем в пятницу! Вот что за...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Света, не паникуй, кровь мгновенно не меняетсяздоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Да кровь с запоздание всегда с эффектом лечения. Через пару недель сдать лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Света, не паникуй, кровь мгновенно не меняетсяздоровья!!!!Да, но лейкоциты с 17 возросли до 25 и сегменты с 62 до 72 %, с учетом 5 дней цефтриаксона... ну не знаю... я реально в панике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 У нас так было...врач заставила другой курс аб пить...жалею что повелась тогда;((( потом узнала что показатели в крови меняться могут через несколько недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, спасибо за советы! Многое слышала. Сейчас ждём лета, всех на дачу! ))) у нас старший на даче обычно один раз с соплями мается дней 5 и раз проблюется после перекапывания луж, всё ))) так что я сама уже жду деревенской жизни ))) надеюсь, этим летом погреться на солнышке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Спааааааааам!!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.