Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

пасиб. витаминки пью после родов почти сразу. иммунитет и правда сдох. перфекционист во мне сдохнуть не может, вот где беда))) да и Варя спать все равно не даст. а сплавлять ее бабушке почаще я еще не научилась.

Толстый Лори

Младенец, малышка и школьница + мамин пефекционизм = бессилие и дохлый иммунитет, что то из левой части этого равенства нужно убирать.)

Сис, поправляйся! Работа не волк, как говорится, постарайся пару-тройку дней без угрызений совести перфекциониста повалятся на диване. Варе - мультики, Тарасика под бочек к сисе, а Люба пусть пельмешей наварит на всю семью. А мама пусть отдохнет.

Систа, здоровья крепкого! И на фиг этот перфекционизм. Мир не рухнет от грязного пола и неглаженого белья, даже без обедов-завтраков-ужинов не рухнет. Проверено уймой мамочек ))

И я пожалуюсь на болячки ((( как у мелкого пошли зубы, так мы не вылезам из соплей и бронхитов. Только обрадовалась, что после антибиотиков кашель прошел... четыре дня, и всё по новой. Каждый вирус, принесенный старшим из сада, заканчивается бронхитом! Ладно бы мы его кутали, на улицу не выпускали и т.д., я бы еще поняла, но сейчас эта ситуация уже выше моего понимания (((

Каждый вирус, принесенный старшим из сада, заканчивается бронхитом!

Да, печально (((

Поэтому у меня старший и не ходит в сад.

Каждый вирус, принесенный старшим из сада, заканчивается бронхитом!

Да, печально (((

Поэтому у меня старший и не ходит в сад.

У нас старший пока на гв был и потом чуть-чуть практически и не болел, кашель у него вообще редкость. А у младшего наоборот ((( пульмонолог успокаивает, что перерастет, но я боюсь голову себе расшибить об стенку до того момента. Я и не подозревала, что можно столько болеть (((

худо когда дети болеют((( по поводу бронхитов- должон перерасти по идее к школе. так бы плавание, дача безвылазно летом бы. не залечите только((

вашими молитвами мне полегче. спасибо и Ешке тож.

Про хоровое пение от бронхитов слышала

я именно поэтому старшую астматичку в музыкалку на хоровое о деление отдала. Все равно болела часто, но может без пения было б ещё хуже, кто знает.
Счастливая жена

мне полегче

Поправляйся! Мальчугану здоровая мамка нужна)

Фигасе. Наш маленький бронхитик очень любит петь, хочу его на вокал куда-нить отдать. А оказывается это ему еще и полезно будет

Шарики еще полезно надувать. Увеличивается объем легких и мокрота хорошо отходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...