Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Скорая к бабушке уже час едет!

Капец, квест "как лечь в больницу и не склеить ласты до того, как тебе окажут помощь". Скорую вызвали пол-седьмого. Приехала через час. Сейчас 10й час уже - мы в приемном покое больше часа ждем врача(( ни слуху ни духу

Маша, что случилось?

Здоровья бабушке!

Машуль, что с бабушкой. Мешок здоровья ей.

Маша, что случилось?

Здоровья бабушке!

С сердцем плохо((

Жесть, опять апрель, опять городская больница...

Маша, гони от себя дурные мысли. Все обязательно наладится.

Машуль, что с бабушкой. Мешок здоровья ей.

Маша, что случилось?

Здоровья бабушке!

Спасибо, девочки! Все-таки с боем, с моими слезами и нервами в 22-30 уже но бабушку положили в отделение.

Если вам или вашим близким отказывают в госпитализации (мест нет, случай не экстренный и т.д.) - требуйте, чтоб не просто листок написали, что осмотрена и отпущена, а и чтобы причины отказа в госпитализации оформили должным образом. Я еще и этот разговор на диктофон незаметно записала (на всякий случай) :ph34r:

Маш, я уже это в детской поняла. :( один беспредел в наших больницах :(

Здоровья бабушке. Пусть скорее поправляется

Мужчину привезли со сломанной ногой. Он лежал на кушетке и стонал (ну больно же человеку!). Так к нему подошли и сказали "что ты тут стонешь! нечего стонать, ты в больнице!" И фигня, что он час уже как приехал...

Капец какой-то(( я понимаю, что у младшего мед. персрнала уже профдеформация личности и они уже много насмотрелись, но блин, как же коробит такое отношение... Не по людски как-то((

Бабушке здоровья!

Машунь, бабушке здоровья много- много!

чет мне везет как утопленнику. каждые выходные то лактостаз с темпой, то без нее. тут горло заболело, поболелопоболело и как будто перестало. так на выхи темпа и гнойное отделяемое. выполоскала. так вчера насморк присоединился и першение. чую буду еще и кашлять. дай бог чтобы дети здоровы были.

Толстый Лори

Держись, бедолага, у тебя по ходу иммунитет сдох, пей что-ли витаминки да спи побольше, забив на домашние дела, и будет легче потом, но это ты уже сама знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...