Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Скорая к бабушке уже час едет!Капец, квест "как лечь в больницу и не склеить ласты до того, как тебе окажут помощь". Скорую вызвали пол-седьмого. Приехала через час. Сейчас 10й час уже - мы в приемном покое больше часа ждем врача(( ни слуху ни духу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Маша, что случилось?Здоровья бабушке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Машуль, что с бабушкой. Мешок здоровья ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Маша, что случилось?Здоровья бабушке!С сердцем плохо(( Жесть, опять апрель, опять городская больница... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Маша, гони от себя дурные мысли. Все обязательно наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Машуль, что с бабушкой. Мешок здоровья ей.Маша, что случилось?Здоровья бабушке!Спасибо, девочки! Все-таки с боем, с моими слезами и нервами в 22-30 уже но бабушку положили в отделение. Если вам или вашим близким отказывают в госпитализации (мест нет, случай не экстренный и т.д.) - требуйте, чтоб не просто листок написали, что осмотрена и отпущена, а и чтобы причины отказа в госпитализации оформили должным образом. Я еще и этот разговор на диктофон незаметно записала (на всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Маш, я уже это в детской поняла. один беспредел в наших больницах Здоровья бабушке. Пусть скорее поправляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Мужчину привезли со сломанной ногой. Он лежал на кушетке и стонал (ну больно же человеку!). Так к нему подошли и сказали "что ты тут стонешь! нечего стонать, ты в больнице!" И фигня, что он час уже как приехал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Капец какой-то(( я понимаю, что у младшего мед. персрнала уже профдеформация личности и они уже много насмотрелись, но блин, как же коробит такое отношение... Не по людски как-то(( Бабушке здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Машунь, бабушке здоровья много- много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 чет мне везет как утопленнику. каждые выходные то лактостаз с темпой, то без нее. тут горло заболело, поболелопоболело и как будто перестало. так на выхи темпа и гнойное отделяемое. выполоскала. так вчера насморк присоединился и першение. чую буду еще и кашлять. дай бог чтобы дети здоровы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Держись, бедолага, у тебя по ходу иммунитет сдох, пей что-ли витаминки да спи побольше, забив на домашние дела, и будет легче потом, но это ты уже сама знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.