Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 У нас почти все тренеры в клубах на мероприятиях работают. Не раздеваются, просто танцуют. Я в этом ничего страшного не вижу.ну а кто-то и в раздевании ничего страшного не видит- тот же стриптиз, или позирование для ню-фото, это ж искусство!кто-то вот считает нормальным фото, как Вероника скинула, в открытом доступе выкладывать ) и еще много чего..но не обязательно же все теперь должны считать это нормой ) Ну, я не знаю. На мой взгляд, все же есть разница - в мужских клубах с голой грудью танцевать или на корпоративах выступать.Или танцором вообще быть плохо? Мы на шоу Кайли Миноуг ездили, там такие откровенные танцы были, что любой стриптиз-клуб отдыхал. А ведь для любого танцовщика участие в шоу мировых звезд - предел мечтаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Или танцором вообще быть плохо? каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ОООО!!! Подскажите мне про тир! Где находится? Сколько денег? Тоже люблю стрелять. Но где это можно делать - не знаю.вместе пойдем,я тоде люблю))) у моего мужа есть пневматическая винтовка. покупал как раз для такой семейной развлекухи. Надо у него узнать где можно стрелять без возможности нарваться на штраф и рвануть нашим женским коллективом . Такой форумовки ещё не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Надо у него узнать где можно стрелять без возможности нарваться на штраф и рвануть нашим женским коллективом . Такой форумовки ещё не было))И тогда вообще никто не рискнет слова плохого в адрес форума пикнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ешка, ну пусть уже ребенок поправится!седьмой день температура(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Скорая к бабушке уже час едет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А еще я ходила на кружок пчеловодстваооо...коллеги значит!а как дальше с этим увлечением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 У тебя муж столько лет обеспечивал семью из 5-ти (!) человек, а это тоже немало стоит. Причем не на тупо "поесть", а даже жилплощадь расширили, а это, я бы сказала, никак не тянет на "ничего ему не надо" По мне, если зарабатывает, то это уже вполне неплохо, а для остального есть специально обученные люди.согласна на все 100 %,муж устал,взял передых...Кстати многие так и считаю,жильё заработал,с меня достаточно!Жень,погоди пока его дачей и другими делами занимать,пусть передохнёт,отлежит своё на диване,а потом можно и дальше затевать дела.Вы же только только переехали,столько успели всего сделать.Вы такие оба молодцы!ты как мама супер-3 деток чудесных,и он кормилец семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А что должна делать Мать?куда ей можно ходить а куда нет???это у каждого свои понятия,тут однозначно не скажешь!но есть такие занятия,думаю,где все однозначно скажут ,что сюда нельзя,а сюда -самое то!Разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А что должна делать Мать?куда ей можно ходить а куда нет???это у каждого свои понятия,тут однозначно не скажешь!но есть такие занятия,думаю,где все однозначно скажут ,что сюда нельзя,а сюда -самое то!Разве не так?ну куда нельзя мы все понимает и пока никто там замечен не был) А куда можно, так пилон это самое то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Эля, а куда можно однозначно?Вот я хожу на фитнесс. Невинное занятие. Но иногда( точнее каждое занятие) мы стоим в таких, мягео сказать, странныхпозах попами к выходу. А мимо ходят чужие дяденьки. И, возможно, пялятся на наши попы, обтянутые тонкими штанами. Это однозначно допустимо или нет?Далее. Моя подруга занимается йогой. Занимаются весте и дяденьки и тетеньки. Позы, опять- таки бывают такие, что пилон может нервнокурить в углу. Еще дальше. Мой муж танцует танго. Онжеотец. Ему можно? Танцует с тетенькими. Чужими. А онижематери. Им можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ага,можно конечно!Опять же может кому то нельзя,а вам можно.тут у всех разные понятия. Есть разные категории людей просто.Для кого то это естественно и нормально,а кому то будет может и не очень.Для меня,если что,нормально. Это как учитель музыки сына,для него вот играть на саксафоне в ресторане стрёмно,и даже за деньги вот он не готов.А другой,прекрасный музыкант,зарабатывает деньги,игрой в увеселительных заведениях, и вполне счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.