Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Была тут я позавчера в травмпункте, мне вродепопались нормальные врачи, ничего не хамили, но была удивлена другим. Ладно я приехала с ногой и могу просто сидеть ждать, хотя сильно болело. Но кто-то приезжает и не может ждать, а там перерыв и пусть весь мир подождет, пока мы чай пьем (по полчаса каждые два часа)

И да... Все для людей. Пришла я в кабинет, там меня приняли и отправили на рентген, и я должна идти в другой конец коридора, а я идти толком не могу, больно же. Ладно со мной муж был, помогал. А как кому-то одному дойти, хотя бы кресло предоставляли какое и медсестры отвозили бы....

Тань, а что случилось? Сломала ногу?

не, просто растяжение связок, но боль была такая что думала,что сломала. Сейчас ещё хромаю, но уже так не болит

Ооо,это очень больно(

Ортез носи,очень помогает.У тебя какие связки? Если колена,могу одолжить свой погонять. А то они дорогие,собаки,жуть!

не, просто растяжение связок, но боль была такая что думала,что сломала. Сейчас ещё хромаю, но уже так не болит

выздоравливай!

Ооо,это очень больно(

Ортез носи,очень помогает.У тебя какие связки? Если колена,могу одолжить свой погонять. А то они дорогие,собаки,жуть!

спасибо.у меня голеностопные.

Ооо,это очень больно(

Такое я еще не растягивала)

Хороший ортопедический магазинчик в здании завода,который рядом с кафе Ромашка..

Ооо,это очень больно(

Такое я еще не растягивала)

Хороший ортопедический магазинчик в здании завода,который рядом с кафе Ромашка..

А еще напротив Империала, рядом с Эколого-Биологическим центром тоже есть ортопедический магазин.

И на 4х углах, рядом с мостом, между салоном "Нефертити" и магазином "Хит" - там выбор большой.

Купили сегодня в Макдаке Хеппи-милы детям. Взяли с собой, дети в машине заснули. Открыли дома через 3 часа - а в коробках наггетсов нет((( Обидно, разбираться уже не поехали.

Ешка, помоги.

Дочка днем напоила клавиатуру, я это заметила, только сейчас, когда попыталась печатать и обнаружила, что большая часть клавиш не работает :((( пусть муж высушит ее нашаманит и она заработает (жалко клавиатура не из дешевых)

Купили сегодня в Макдаке Хеппи-милы детям. Взяли с собой, дети в машине заснули. Открыли дома через 3 часа - а в коробках наггетсов нет((( Обидно, разбираться уже не поехали.

Про Мак уже не раз слышала. Именно с нагетсами любят косячить. Или вообще не кладут, или кладут вместо креветок нагетсы. Так что проверяйте заказы на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...