Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Русские узоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Русские узорыВнезапно. Я что-то пропустила. Завтра спрошу у преподавателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Русские узорыВнезапно. Я что-то пропустила. Завтра спрошу у преподавателя.Не, это не наша группа, у нас пока все без изменений.Если наши в будни перейдут в ДО, то мы уйдем, мне не настолько дороги эти танцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Уф, Ира, прямо полегчало. А вообще вилы, кнч, когда так меняется место тренировок. На самом же деле родители ориентируются на этот фактор, а тут опачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Уф, Ира, прямо полегчало. А вообще вилы, кнч, когда так меняется место тренировок. На самом же деле родители ориентируются на этот фактор, а тут опачки!Для меня этот фактор вообще ключевой можно сказать, с учетом работы и двоих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 да, я вчера в горести писала, не все переезжаютно мне обидно, вроде и тягать уже не хочется, привыкли, но и неудобно жуть (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Шел сегодня мой сын с тренировки и случайно встретился ему мальчик около 10-11 лет, с которым они друг друга недолюбливают с прошлого лета. Этот мальчик был с пистолетом, который стреляет то ли короткими стрелами, то ли дротиками и он выстрелил моему сыну в грудь. Но так как я всегда говорю сыну не реагировать, то сын не стал отвечать, а просто взял дротик, выкинул в снег и пошел себе дальше. Это разозлило того мальчика и тогда он начал пулять дротиками из пистолета моему сыну в голову (хорошо, что сын отвернулся, дротик попал в затылок, да еще шапка была, интересно в лицо и в глаза он тоже стрелять начал бы?). Жаль, не знаю, где живет! Взбесило прям! Интересна точка зрения мамаши, позволяющей брать стреляющие пистолеты на улицу: ну вот если знаешь, что твой сын придурок и не может отличить людей от мишени, зачем ему оружие (пусть и игрушечное) на улицу на прогулку давать? Ну или хотя б без дротиков, просто пустой пистолет взял бы. Вот чему мне сына учить: не реагировать, когда даже тебе в голову стреляют? Или сразу в морду бить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 я так полагаю, что бить в морду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Я много со стороны наблюдаю,в основном, мальчишки довольно агрессивные,стараются махать руками возле чужого лица,всячески посягая на личное пространство)) Думаю,дай пистолеты им,то 90% точно начнут целиться и стрелять в других. Иногда тоже досадно, что мой не такой и может долго терпеть всяческие нападки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 я так полагаю, что бить в мордуродителям бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 я так полагаю, что бить в мордуродителям бы..наверно и им тоже, хотя, может, они и не в курсе, что чадо может так себя вести? я вот не говорю сыну "не реагировать" на физическую агрессию, фига се, тебя бьют, а ты стой как мешок с г...? ладно там обзывательства, но блин, я учу, что если тебя бьют, и ты дерись.Мой по натуре не агрессивный и не драчун, и не агрессор, его нужно побуждать, а то как он мне один раз сказал на мой вопрос: "а че ты сдачи-то не дал?" "А я и забыл, что сдачи можно дать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 я вот не говорю сыну "не реагировать" на физическую агрессию, фига се, тебя бьют, а ты стой как мешок с г...? ладно там обзывательства, но блин, я учу, что если тебя бьют, и ты дерись.Ну просто у нас был прецендент прошлым летом, когда мой сын с кем-то подрался (несильно, просто пару раз стукнули друг друга) по недоразумению. Он почувствовал, что в спину кто-то больно ударил и естественно дал сдачи. А оказалось, что ударивший мальчик, просто не удержал равновесие, замахал руками, чтобы не упасть и нечаянно стукнул моего сына по спине. Но раз уже ему дали сдачи, он почувствовал себя обиженным, что его стукнули ни за что, и поэтому тоже дал "своей" сдачи и понеслось. Поэтому я сыну и говорю "ты сначала разберись в чем дело, может он случайно тебя задел". Но за лето всего один такой случай был, в остальном мальчишки более-менее мирно играли. Конечно, если б мне в голову пришли мысли, что вот один ребенок может бесстыже целиться и стрелять в голову другого ребенка, я б конечно сказала, что в этом случае можно и "съездить" обидчику. Но у меня и мысли такой не возникло до сегодняшнего дня. Теперь-то конечно я уже сказала ребенку, пусть защищает себя. я так полагаю, что бить в морду Хотя еще надо учиться оценивать свои силы. Стрелявший мальчик был с двумя друзьями (они держались спокойно, у них пистолетов не было, но в случае драки могли "сражаться" за своего друга, который стрелял). А мой сын шел с приятелем, которого видел-то всего раза три на тренировках, то есть не настолько уж они и друзья закадычные были, чтоб этот приятель вступился за моего сына (они шли рядом просто потому что неподалеку живут). Вполне могло быть так, что приятель с тренировки испугался бы и не стал вступаться за моего сына, а просто отошел бы в сторонку или пошел домой. Если "вражеская троица" действительно хорошо дружили, то могли бы втроем дать нехилую затрещину моему сыну. Давать сдачи это конечно может и правильно, но даже я взрослый человек не знаю стоило ли бы давать сдачи, когда ты один против троих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.