Kva 5831 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 т.е. врач свою же работу обхаял?дааа, здорово, чего уж там ну и что он после Имиджа стал работать в Областной стоматологии - тоже как-то странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Только что на ПЛН написали, что не планируется перекрывать движение транспортаэто как?а кто ж его знает.Прям между машинами митинговать будутоколо памятника непосредственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Тьфу на вас. Начиталась. Тоже через час на Юбилейную в стоматологию, мышьяк вынимать и нервы драть. Кстати, кто там говорил, что мышьяк не ставят?Скорее бы уж все закончилось, а то на человека по пол-часа, из них минут 10 на рентген. Вот и ходи месяц с одним зубом в стоматологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Только что на ПЛН написали, что не планируется перекрывать движение транспортаэто как?а кто ж его знает.Прям между машинами митинговать будутвсе увидела, они к Ленину все развернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 все увидела, они к Ленину все развернулиПри чем тут Ленин и шли бы на Комсомольскую площадь хороводы водить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 все увидела, они к Ленину все развернулиПри чем тут Ленин и шли бы на Комсомольскую площадь хороводы водить зато селфи с Ленином можно будет делать , пробка там все равно обеспечена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 В государственных поликлиниках проверки чаще. Никогда на тему стерильности в поликлиннике не задумывалась))) доверяю. А вот в платных-все может быть. Меня так больше стерильность инструментов на маникюре волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Очень нужен жыырный кусок удачи на 2 недели. чтоб приняли положительное решение по нашему вопросу, прям до слёз как очень надо. коллективный разум, выручай! не проканало (((Что же это такое, нифига нигде не складывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я сегодня так очканула(( вчера оставила машину во дворе у подруги. С утра собираюсь за ней идти. Муж такой спрашивает: "а где у тебя она стоит? в жести пишут, что в том дворе всем машинам колеса порезали". У меня аж руки затряслись. Помчали с ним вдвоем. Слава богу, моя машинка чуть дальше стояла - всё в порядке. А у всех, кто прямо возле подъезда припаркован (там парковка на 10 машин где-то) - шины проколоты. Как мне повезло, что я туда не влезла! И подруга моя не дома ночевала (а она как раз вечером там запарковалась) - она нас повезла домой, а потом к родителям в другой район поехала ночевать. Тоже ей повезло. Руки бы поотрывать уродам, которые творят такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 У меня планшет умер.Не заряжается.Думали в шнурке проблема.Купили новый. Все равно не заряжается.Достали маленький планшет с треснутым стеклом. Придется на работе с ним куковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 У меня планшет умер.Не заряжается.Думали в шнурке проблема.Купили новый. Все равно не заряжается.Достали маленький планшет с треснутым стеклом. Придется на работе с ним куковать.в ремонт будете отдавать? Там наверное гнездо для зарядки сломалось. По идее, не очень дорогой ремонт д.б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 У меня планшет умер.Не заряжается.Думали в шнурке проблема.Купили новый. Все равно не заряжается.Достали маленький планшет с треснутым стеклом. Придется на работе с ним куковать.в ремонт будете отдавать? Там наверное гнездо для зарядки сломалось. По идее, не очень дорогой ремонт д.б.Надеюсь, что так.Будем, конечно.Мне ночью на рабое без планшета мрак.Только бы не что-то более серьезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.