Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может все таки суббота? Не должно быть на столько полоумное руководство

Может все таки суббота? Не должно быть на столько полоумное руководство

Видешь суслика? нет? А он есть!

И еще все-таки платим за отношение. Все-таки приятнее, когда с тобой "сюсюкаются", укольчик небольный делают (не задавая вопроса надо ли вообще) и объясняют все свои действия как первоклашке.

ну когда у меня после сплава немела половина головы, я тоже решил пойти в платную, чтобы все нормально объяснили, ведь от этих 500-600 руб не обеднеешь. но стоматолог это хоть ипотеку бери, если надо много зубов лечить)

или же вот пример: кардиолог детский, что на Шестока, что в халсе, один и тот же человек) и там и там грамотно и доходчиво объясняет. т.е. бесплатно можно попасть к хорошему врачу

Только что на ПЛН написали, что не планируется перекрывать движение транспорта

это как?

У каждого свои мотивы-я готова платить именно за гарантию того,что все манипуляции будут проводиться в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами. Если в бесплатной стоматологии есть такие гарантии, я приду тогда,когда назначат и отсижу очередь ;)

таких гарантий нет нигде. по сути везде должна соблюдаться гигиена, нормы то одинаковые)

У каждого свои мотивы-я готова платить именно за гарантию того,что все манипуляции будут проводиться в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами. Если в бесплатной стоматологии есть такие гарантии, я приду тогда,когда назначат и отсижу очередь ;)

таких гарантий нет нигде. по сути везде должна соблюдаться гигиена, нормы то одинаковые)

Про то и речь

это как?

а кто ж его знает.

Прям между машинами митинговать будут

Не, в платной сервис и забота о клиенте. Ну и люди держатся за своё место, потому что руководству дорога репутация заведения, от этого зависит доход. Там забота даже в мелочах: очки на глаза, чтобы лампы не слепили; губы смазали витамином А, чтобы не сохли от пыли при сверлении. Ну и не гнобят на тему: как ты дошёл до жизни такой )))))

Да ладно! В М-Дентал спраивали:"И кто же вам зубы-то так сделал???!!! О_о" Хотела ответить, что сантехник, да рот был открыт ))) Причем лечила платно )))

У Ирки после М-Дентала, из 4х, 3и пломбы отвалилось, после этого я сказала "ша" и мы пошли лечить на Сиреневый

Да ладно! В М-Дентал спраивали:"И кто же вам зубы-то так сделал???!!! О_о" Хотела ответить, что сантехник, да рот был открыт ))) Причем лечила платно )))

Несколько лет назад мне предстояла резекция, ее только на Юбилейной можно было сделать, приношу туда снимок хирургу, он язвительно: запломбирован канал отвратительно, кто это Вам так? Он сам, когда еще в Имидже работал. Но столько "хорошего отношения" я тогда получила, просто млела на кресле с раскрытым ртом от его внимания и заботы.

Так что да, платность - не панацея.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...