Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

лечил зубы бесплатно в школе, лет 15 назад. пломбы до сих пор стоят :lol:

а вообще Саша молодец, заранее просто надо заняться лечением зубов, выбрать хорошего врача и к ней записаться.

мы в детскую стоматологию сейчас так ходим, все нравится)

<Александра>

Да я каждые пол года стараюст записаться и придти.. так что ничего криминального там мне и не делают

А у меня теперь большой вопрос- как проверить, что всё,что суёт стоматолог вам в рот- стерилизованное? Там же ведь у них такие инструменты, фиг поймешь(((

А у меня теперь большой вопрос- как проверить, что всё,что суёт стоматолог вам в рот- стерилизованное? Там же ведь у них такие инструменты, фиг поймешь(((

это один из моих тараканов голосующих за платную клинику. Ибо бесплатная медицина доступна всем слоям населения в том числе и неблагополучным . А вот в платной клинике шанс подхватить какую- нибудь заразу на мой взгляд меньше

Девочки, это просто жесть. Особенно, когда реально в жизни встречаешь кого-то, кто пострадал от такой халатности. Я теперь не знаю, как заставить себя и детей к стоматологу водить.

Насчет платной согласна, но и среди обеспеченных немало носителей всякого...

все люди одинаково носят заразу) тут не от типа клиники зависит, а от ответственности врача. некоторые вещи в теле оставляют во время операции) хотя они бывают ахренеть какие платные. халатность, да и только

платная клиника не панацея. тут скорее удача и везение по жизни.

в платных в целях экономии вполне себе стерелизуют в автоклаве часть одноразовых инструментов и пакуют их в стерильную тару.

платная клиника не панацея. тут скорее удача и везение по жизни.

в платных в целях экономии вполне себе стерелизуют в автоклаве часть одноразовых инструментов и пакуют их в стерильную тару.

Но стерилизуют же! А в бесплатной врач забыла,где чья насадка,пока то одного,то другого сажала в кресло.

Блин, мне через час к зубному топать, а тут такие страсти))) щас начитаюсь и буду паниковать))₽

Но стерилизуют же! А в бесплатной врач забыла,где чья насадка,пока то одного,то другого сажала в кресло.

мне кажется дело в головах, а не в бесплатности.

мне кажется дело в головах, а не в бесплатности.

Я понимаю, что халатность есть везде. Это и пугает. Ты вроде готов заплатить, чтобы быть спокойным,но опять без 100% гарантии.

Блин, мне через час к зубному топать, а тут такие страсти))) щас начитаюсь и буду паниковать))₽

Ты же в платную идешь? Там можно хоть требовать. Расскажи потом, как все прошло,мне дочку надо к зубному вести,я пока не могу решиться,куда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...