Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 нет, у вас просто плюс к карме уже 2,5 года одними плюсами кормят. А я-то думала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Вот видишь, какая ты молодец, а многие не выдерживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Макс, опоздал.Все рассосалось уже.Все детей обедом кормят.ждем второй раунд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 че-то пыталась вспомнить с чего все началось-то )ну как бы вариантов у велосипедистов тоже нет - или по дороге (но это для отчаянных - я не такая) или среди пешеходовна всякий случай: Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. По правому краю проезжей части. По обочине. По тротуару или пешеходной дорожке.Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют. Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части. 24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.все соблюдают? хорошо. нет? вот еще один вариант начать с себя )) ибо мне тоже не понятно почему я, платящая налоги, соблюдающая пдд и не писающая в лифте, передвигаясь по ПЕШЕХОДНОЙ дорожке должна подвергаться риску быть сбитой велосипедистом, потому что специальных дорожек нет, а по проезжей части ему ехать очково )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Только сейчас прогулялись от своего дома с детьми с великом и коляской, до еврокерамики и обратно, вот это квест я вам скажу, :dirol: А какой срач на обочинах, мама дорогая :crazy: , честно на машине когда едешь это не так заметно :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Только сейчас прогулялись от своего дома с детьми с великом и коляской, до еврокерамики и обратно, вот это квест я вам скажу, :dirol: А какой срач на обочинах, мама дорогая :crazy: , честно на машине когда едешь это не так заметно :ph34r:А когда на машине едешь, тротуары не нужны и заезды на них тоже, и ямы на них не заметны и пешеходные переходы так часто не нужны ((( так что принимающие пандусы должны сами попробовать на них заехать, принимающие тротуары сами должны по ним пройтись, да не со свитой, а с детьми, каляской, санками и лопаткой ))) Пы.сы. *коляской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Макс, опоздал.Все рассосалось уже.Все детей обедом кормят.ждем второй раунд)анекдот сестра прислала, смотрю по теме вроде))В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал.Саранча имеет две формы: осёдлая и перелётная. Обычная саранча «кобылка» живёт себе на своём поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у неё рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.А сигналом рожать перелётное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Блять, какое ужасное мудачьё! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 В другой теме писала что у нас на гостевой парковке мусором все загажено, на что мне был ответ, мол это собаки по помойкам шастуют. Вот вам фото этих собак....Вот как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 мы в чёрной полосе застрялисказал с экрана президенти это навсегда но скороглаза привыкнут к темноте© ЦайРади стёба, еслечо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Не знаю,куда писать,просто пожалуюсь.Деть,видимо,переживает кризис 5 лет.Пофиг на все,требует комп,телефон(с этим более - менее справились),продает душу за какие то моменты,меня за мороженое в магазине оставила,завтра в сад пойдет - собирается к нянечке жить на выхи,потому что там котик и собачка))))Смешно все,но чет силенок не всегда на закидоны хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Что-то меня сегодня цены неприятно удивили С утра смотрела дочке ботиночки первый шаг котофей 1300 за что? Там не кожа, ткань, с кожей 1700 . Не успела отойти, дошла до зубного, давно лечу в областной но платно. Сегодня пломбировали каналы, 1 канал стоит 1200, их 3 т.е. 3600 только за пломбировку каналов!!!! А ещё сама пломба и т.д. . А мне несколько зубов надо лечить . Это везде так не дёшево зубы лечить теперь? А к вечеру наконец-то дошла поменять батарейки в музыкальных книжках, и вот только что купленные батарейки и не одна из трёх книжек не заиграла . То ли книжки всё отпели, то ли батарейки такие продали . Нет, завтра день д.б. хорошим!!! Осталось придумать откуда столько денег взять, в смысле заработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.