ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Пока шуровала шваброй, поняла, что особенно возмутило меня в олиных постах.по порядку.Мы с мужем два взрослых трудоспособных человек. Так сложились жизненные обстоятельсятва, что мы все годы исправно исполняем свои обязанности по отношению к государству.А еще, мы ничего не просим. Ни льгот, ни пособий. Мы вполне способны обеспечить себя и своих детей. И здесь, действительно, все зависит от нас.в то же время, государство весьма хреново выполняет свои обязанности по отношению ко мне.И Оля, почему-то, именно мне (Рубашке, Веронике. дяде Васе, тете Фросе) говорит начни с себя. А не тому Иван Иванычу, который украл мои налоги, который не сделал дорогу, не построил школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я честно не уверена, что сама бы стала платить, не буду морализировать, НО кмк весьма странно, не выполняя свои обязанности (основные и прямые) кричать о том, что "начни с себя". а чего я не выполняю-то? )) я так-то не меньше тебя на белой ЗП отработала, да и сейчас не писала, что серая ну и про "начни с себя" уже объясняла.. но каждый все о своем, да освоем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 И Оля, почему-то, именно мне (Рубашке, Веронике. дяде Васе, тете Фросе) говорит начни с себя. А не тому Иван Иванычу, который украл мои налоги, который не сделал дорогу, не построил школу.ну ты-то тоже че-то мне свои возмущения высказываешь, а не тому Иван Иванычу )) так боюсь до него ничего не дойдет.. или я должна к нему пойти и предложить начать с себя? так ему-то это зачем- у него и так все хорошо, на наши налоги )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 всем пора обедать, чтоб количество доброты в мире увеличилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оль, про начни с себяПокажи, я не увидела, что ИМЕННО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ, в чем начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Модераторы, уймитесь, все без з/п останетесь в этом месяце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Модераторы, уймитесь, все без з/п останетесь в этом месяце а тем, кто в спор не полез, премию дополнительную выпишут за примерное поведение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 а тем, кто в спор не полез, премию дополнительную выпишут за примерное поведение? нет, у вас просто плюс к карме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Модераторы, уймитесь, все без з/п останетесь в этом месяце а тем, кто в спор не полез, премию дополнительную выпишут за примерное поведение? Налог не забудь оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Макс, опоздал.Все рассосалось уже.Все детей обедом кормят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оль, про начни с себяПокажи, я не увидела, что ИМЕННО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ, в чем начать.Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна )) Можно к ней в гости завалиться. И под пиво и суши отшлепать ее хорошенько.Приезжайте, приезжайте, милости просим )) а то у меня еще много чего есть сказать да печатать лень )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.