Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

То как женщины (по моему скромному мнению) должны начать с себя- я пояснила выше )) пахать на благо отечества, класть асфальт или идти на барикады я никого из вас не призываю )

То как женщины (по моему скромному мнению) должны начать с себя- я пояснила выше )) пахать на благо отечества, класть асфальт или идти на барикады я никого из вас не призываю )

Хорошо. Детей я воспитываю. Более того, в отличие от большинства здесь (в силу возраста), могу уже даже отчитаться, что не так уж и плохо воспитываю (по крайней маре, за сына мне не стыдно).

Почему после этого я не должна возмущаться тем, что меня возмущает?

Почему я должна ездить по убитым дорогам (за ремонт которых я заплатила), попутно еще разбивая машину (которую тоже купила на свои кровные), почему должна радоваться тому, что в школах скоро в 3 смены учиться будут, почему, платя исправно за содержания дома, должна жить в ободранном подъезде (который, кстати, регулярно подметаю)?

че-то думаю,на банной форумовке надо вениками др др хорошо пропарить

давайте Ольку поймаем и отхлещем по попе? :562108:

че-то думаю,на банной форумовке надо вениками др др хорошо пропарить

давайте Ольку поймаем и отхлещем по попе? :562108:

Только она с банной форумовки слилась. Можно к ней в гости завалиться. И под пиво и суши отшлепать ее хорошенько.

Божья коровка

Почему я должна ездить по убитым дорогам (за ремонт которых я заплатила), попутно еще разбивая машину (которую тоже купила на свои кровные), почему должна радоваться тому, что в школах скоро в 3 смены учиться будут, почему, платя исправно за содержания дома, должна жить в ободранном подъезде (который, кстати, регулярно подметаю)?

Не должна, но как мы выше выяснили- выбора у нас нет..

Оль, по-моему, они тебя в какое-то садо-мазо затягивают! Не поддавайся!!!

Успокаиваетесь уже.

Очень нравится этот ролик, прям цепляет до глубины души

http://youtu.be/3Q2o4S8zAkg

Что вы на Олю напали с НДФЛ, если серьезно НДФЛ вы платите в основном потому что з/пл белая у нас в городе это могут себе позволить (или обязаны) монополисты, в бюджете, большие сети, завтра поменяй вы работу и там будет и будет деление 50/50 например, кто пойдет сам декларировать свои доходы или как в рекламе откажется от з/пл в конверте?

Что вы на Олю напали с НДФЛ, если серьезно НДФЛ вы платите в основном потому что з/пл белая у нас в городе это могут себе позволить (или обязаны) монополисты, в бюджете, большие сети, завтра поменяй вы работу и там будет и будет деление 50/50 например, кто пойдет сам декларировать свои доходы или как в рекламе откажется от з/пл в конверте?

Я честно не уверена, что сама бы стала платить, не буду морализировать, НО кмк весьма странно, не выполняя свои обязанности (основные и прямые) кричать о том, что "начни с себя". Ну так ты и начни сначала, а потом других учи, ага.

Я считаю, что имею право жаловаться на чиновников, ибо так сложились обстоятельства, что за 10 лет стажа у меня ни одной работы с серой зарплатой не было.

<Александра>

о сколько пользователей тут сидит, Популярная темка скоро мильон просмотров будет)) Ай а все в баню 20 Го там подискутируем)

Вообще флуд вы тут развели! Пошли вон все ) ну в смысле в соответствующие темы. Например "кому на Руси жить хорошо" :562108:

Я честно не уверена, что сама бы стала платить, не буду морализировать, НО кмк весьма странно, не выполняя свои обязанности (основные и прямые) кричать о том, что "начни с себя". Ну так ты и начни сначала, а потом других учи, ага.

Я считаю, что имею право жаловаться на чиновников, ибо так сложились обстоятельства, что за 10 лет стажа у меня ни одной работы с серой зарплатой не было.

а у меня за 24

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...