Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Твой работодатель в случае НДФЛ всего лишь посредник - перечисляет ЗА тебя эти 13%. Если он это не делает, то должна делать ты )

а можно как-то отказаться от этих посреднеческих услуг? )) че-то мне ни на одной работе такой вариант не предлагали..

Дальше Ира расписала. Это про Начни с себя.

Оль, начни с себя.

с тортиков платишь 13%? ) или только мои доходы всех волнуют? )

а можно как-то отказаться от этих посреднеческих услуг? )) че-то мне ни на одной работе такой вариант не предлагали..

Насколько я в курсе - можно

Но надо будет отчитываться работодателю, что перечислила сама, чтоб у них проблем не было. Как-то так примерно.

ЗЫ к твоим доходам прицепились потому что это ты громче всех про "начни с себя" постоянно говоришь.

Твой работодатель в случае НДФЛ всего лишь посредник - перечисляет ЗА тебя эти 13%. Если он это не делает, то должна делать ты )

Дальше Ира расписала. Это про Начни с себя.

Оль, начни с себя.

с тортиков платишь 13%? ) или только мои доходы всех волнуют? )

Нет. Согласна.

И бабушки, торгующие зеленью, не платят. А вот на работе с каждой копейки. И, поверь, мой доход от тортиков, даже рядом не стоял, с доходом на работе. Кстати, думаю, что примерно те же 13% от тортиков набегают, если посмотреть, что я трачу на благотворительность

Мы, кстати, не про фотографирование тебя спрашивали.

<Александра>

а что вы все на Олю то набросились? Она своё мнение высказывает, имеет право так сказать... пусть не такое как у большинства..

А вот на счет того что надо начинать с себя, я двумя руками за, пример.. Знакомая этим летом 2015 выкорчевала все кусты возле своего подьезда, убрала весь срач, навозила земли, камней, разбила альпийскую горку, посадила кучу цветов однолетников, все цвело и пахло, очень красиво, Подъезда в доме 3 , и по ее примеру поступили и остальные соседи, теперь возле дома красота да и только приятно во двор заехать) Красота начинается с каждого из нас.. я вот например всегда когда гуляю на детских площадках подбираю мусор и отношу его в мусорку, а что все равно ничего не делаю просто наблюдаю, а так хоть какая-то польза

.

И бабушки, торгующие зеленью, не платят. А вот на работе с каждой копейки. И, поверь, мой доход от тортиков, даже рядом не стоял, с доходом на работе. Кстати, думаю, что примерно те же 13% от тортиков набегают, если посмотреть, что я трачу на благотворительность

Мы, кстати, не про фотографирование тебя спрашивали.

Ого, а чем это Оля еще занимается?

Божья коровка

Но надо будет отчитываться работодателю, что перечислила сама, чтоб у них проблем не было. Как-то так примерно.

а чего у них должны быть проблемы, если это лично МОЯ обязанность? )

а чего у них должны быть проблемы, если это лично МОЯ обязанность? )

их обязанность проследить как ты выполняешь свою )

Если на пальцах )

а что вы все на Олю то набросились?

Это не мы на Олю, а Оля на нас. На тему, жаловаться нельзя. Начните с себя или ловите дзен.

Ну вас всех на фиг.

Я не выполнила свои обязанности по уборке квартиры, пока с вами тут в инете пальцы стирала.

Божья коровка

ну вот пусть и следят )

Я тоже красоту возле дома навожу, клумбу сажаю. Но вся эта красота портится видом убитого двора в ямах и колдобинах. Дорогу мне тоже своими руками делать?

ну вот пусть и следят )

ЭЭЭ, Вообще-то это ты речь ведешь, про "начни с себя".

Так может не они пусть следят, а ты пусть выполняешь? )

<Александра>

Я тоже красоту возле дома навожу, клумбу сажаю. Но вся эта красота портится видом убитого двора в ямах и колдобинах. Дорогу мне тоже своими руками делать?

ты молодец подаешь хороший пример людям)

Да. А еще выйти на дорогу и ловить всех наруителей правил дорожного движения. А еще построить школу. Но это ты одна не справишься, давайте форумом скинемся.

А то как же, начни с себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...