Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ну директор надеюсь платит ) Уточни ради интереса, ага. Можешь ли ты справку 2НДФЛ хотя бы видеть свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 неа,не хочу,я там не езжуа за идею? не? фу быть такой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Кстати. Написала про подготовку к ЕГЭ и платную учебу.Сейчас цен не знаю. Но 5-7 лет назад.Год в псковском ВУЗе стоил примерно 25-35 тыс руб. Т.е. 5 лет - 175 тыс. Ну пусть, 250 (с учетом повышения цен)Три года мы тратили на репетиторов 8-10 тыс в месяц. Т.е. 9 месяцев в году на 3 года на 8-10 тыс. Т.е. 220-270 тыс. Вот вам и бесплатное образование. А, забыла. Материнским капиталом воспользовалась. Ну все, теперь обязана молчать в тряпочку.ты ж еще сама бесплатно в школе и институте отучилась, а теперь работаешь не по специальности. вот и вогнала государство в экономическую жопуТочно. Блин. И деньги, которые могла за платное обучение сына отдать государству- универу-ректору лично, отнесла репетиторам, которые, гады, налоги не заплатили с этих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Уточни ради интереса, ага. Можешь ли ты справку 2НДФЛ хотя бы видеть свою.ну какую-то давали, когда кредит собиралась брать, но не помню форму.. ну так если директор не платит, это ж его вина, я то что, я честно работаю, свои обязанности выполняю, я что еще за директором должна следить? для этого ж специально обученные люди есть, а мне своих забот хватает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 неа,не хочу,я там не езжуа за идею? не? фу быть такой )пусть сначала попробуют те,кто плюется ))) и да,я не идейная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Уточни ради интереса, ага. Можешь ли ты справку 2НДФЛ хотя бы видеть свою.ну какую-то давали, когда кредит собиралась брать, но не помню форму.. ну так если директор не платит, это ж его вина, я то что, я честно работаю, свои обязанности выполняю, я что еще за директором должна следить? для этого ж специально обученные люди есть, а мне своих забот хватает..оль, поинтересуйся. Какая зарплата у тебя в форме 2НДФЛ (вот с нее налог уплачен), и какую ты получаешь на руки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Год в псковском ВУЗе стоил примерно 25-35 тыс руб. Т.е. 5 лет - 175 тыс. Ну пусть, 250 (с учетом повышения цен)Три года мы тратили на репетиторов 8-10 тыс в месяц. Т.е. 9 месяцев в году на 3 года на 8-10 тыс. Т.е. 220-270 тыс.Вот вам и бесплатное образование.а бесплатной вышки сейчас совсем нет? Я-то ни разу к репетиторам не обращалась. И брат мой тоже. Муж мой только курсовые за деньги заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Год в псковском ВУЗе стоил примерно 25-35 тыс руб. Т.е. 5 лет - 175 тыс. Ну пусть, 250 (с учетом повышения цен)Три года мы тратили на репетиторов 8-10 тыс в месяц. Т.е. 9 месяцев в году на 3 года на 8-10 тыс. Т.е. 220-270 тыс.Вот вам и бесплатное образование.а бесплатной вышки сейчас совсем нет? Я-то ни разу к репетиторам не обращалась. И брат мой тоже.Муж мой только курсовые за деньги заказывал.Почему нет. Есть. У меня сын бесплатно учится. Я просто сравнила цену на платную вышку и цену на подготовку к бесплатной.Сейчас в Пскове цены очень разные на вышку. Есть и 35 тыс год, есть и 100 с хвостом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 оль, поинтересуйся. Какая зарплата у тебя в форме 2НДФЛ (вот с нее налог уплачен), и какую ты получаешь на руки?я в курсе ) дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Уточни ради интереса, ага. Можешь ли ты справку 2НДФЛ хотя бы видеть свою.ну какую-то давали, когда кредит собиралась брать, но не помню форму.. ну так если директор не платит, это ж его вина, я то что, я честно работаю, свои обязанности выполняю, я что еще за директором должна следить? для этого ж специально обученные люди есть, а мне своих забот хватает..Вообще-то уплата подоходного налога с твоих ВСЕХ доходов - это как раз ТВОЯ обязанность, удивлю тебя Т.ч. если ты получаешь все зп налом и не платишь с нее 13% - то это ТЫ нарушаешь закон.Твой работодатель в случае НДФЛ всего лишь посредник - перечисляет ЗА тебя эти 13%. Если он это не делает, то должна делать ты )Как впрочем и с других доходов - а ля сдача квартиры и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 оль, поинтересуйся. Какая зарплата у тебя в форме 2НДФЛ (вот с нее налог уплачен), и какую ты получаешь на руки?я в курсе ) дальше что?Дальше Ира расписала. Это про Начни с себя.Оль, начни с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Почему нет. Есть. У меня сын бесплатно учится. Я просто сравнила цену на платную вышку и цену на подготовку к бесплатной.Сейчас в Пскове цены очень разные на вышку. Есть и 35 тыс год, есть и 100 с хвостом.Мне уже плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.