Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

И снова стёб....

и вовсе нет, я абсолютно серьезно..

А к чему такой сарказм? Ты пока тоже не сказала, что же предпринять

что нам с вами предпринимать? детей растить ) и попытаться им хотя бы не внушать эти вредительские установки- все плохо, мы ничего не можем сделать, мы хуже других и ничего хорошего нас не ждет. тогда может в будущем что-то и измениться в нашей стране )

Оль, по-твоему, лучше сидеть в говне и говорить "у нас все так чудесно. Да, подзасрано немного, но все равно лучше не будет, будем радоваться и ловить дзен."

С Олей вообще жёстко спорить)) Нафиг, я на такое больше не подпишусь :lol:

Божья коровка

Оль, ну твое ерничанье в интернете, конечно, полезнее для всеобщего блага, чем мое скромное выполнение своих обязанностей и ожидание этого же от других.

а я что не выполняю? ) я так же и налоги плачу, и в лифтах не писаю, и на выборы хожу.

Оль, ну твое ерничанье в интернете, конечно, полезнее для всеобщего блага, чем мое скромное выполнение своих обязанностей и ожидание этого же от других.

а я что не выполняю? ) я так же и налоги плачу, и в лифтах не писаю, и на выборы хожу.

Провокационный вопрос ) А с дохода подоходный платишь? )

А чё тогда, от других этого ждать не надо? Только мы с тобой, да Рубашкой должны?

Другие пусть пилят наши налоги, а то им, бедненьким, на яхты не хватает. А нам нельзя быть недовольными, у нас все хорошо.

Божья коровка

Оль, по-твоему, лучше сидеть в говне и говорить "у нас все так чудесно. Да, подзасрано немного, но все равно лучше не будет, будем радоваться и ловить дзен."

нет, говорить что мы имеем, что имеем, и если хотим и считаем, что достойны лучшего- нужно к этому стремиться, что все в наших руках, и только от нас сегодня зависит как мы будем жить завтра. нужно учиться брать ответственность за свою жизнь в свои руки.

Провокационный вопрос ) А с дохода подоходный платишь? )

ну директор надеюсь платит )

Другие пусть пилят наши налоги, а то им, бедненьким, на яхты не хватает. А нам нельзя быть недовольными, у нас все хорошо.

можно ) ведь ваше недовольство, конечно, полезнее для всеобщего блага, чем мое ерничество ))

– Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?

– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию

– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?

– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.

– Министр обороны украл 15 миллиардов?

– Начни с себя! Не воруй!

– 146% голосов при подсчете результатов выборов

– Начни с себя! Не ври!

– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?

– Начни с себя! Води машину осторожнее!

– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?

– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?

У гопников есть такая манера грабежа – залезть к тебе в карман и спросить, “Какого хрена ты, сука, ко мне в карман лезешь?”

Отобрать у тебя телефон и заявить – “Ты чего, гад, мой телефон хватаешь?”.

Это должно вызывать заминку в логике, любой должен быть удивлен, подождите, ведь это вы у меня отбираете телефон, а не я у вас! Давайте остановимся и проясним этот момент и все встанет на свои места? Естественно за время этого удивления вы получаете в челюсть и остаетесь с травмой и без телефона.

“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то-то, это вы виноваты во всем!

Во всем виноваты именно вы.

А так да, конечно, всё в наших руках! ^_^

Божья коровка

где Максимка-то! так хотел горяченького, и опять все пропускает )))

нет, говорить что мы имеем, что имеем, и если хотим и считаем, что достойны лучшего- нужно к этому стремиться, что все в наших руках, и только от нас сегодня зависит как мы будем жить завтра. нужно учиться брать ответственность за свою жизнь в свои руки.

Оль, а я не беру ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей?

Я прошу у государства что-то, кроме того, что оно обязано мне за мои налоги сделать?

Если что, я не имею, вообще, никаких льгот, не получаю никаких пособий, не прошу материальной помощи. Вообще, бесплатно ничего не получаю.

Ни путевок, ни билетов никаких, даже в поликлинику практически не хожу. И детей в основном платно лечу. Вот учу, извините, бесплатно. Правда, чтобы сын бесплатно учился, мы 3 года в его подготовку к ЕГЭ деньги нехилые вкладывали. Может было бы дешевле платно учить. А по идее, школа должна была готовить.

А, забыла. Материнским капиталом воспользовалась. Ну все, теперь обязана молчать в тряпочку.

К вопросу о "требуйте и добивайтесь": у нас в районе есть участок дороги незаасфальтированный, где образуются огромные ямы. Сколько все соседи писали-звонили, просили. Там метров 300 всего надо сделать. Фиг вам, товарищи!

Что ещё надо сделать? Как отстаивать свои права?

собирать инициативную группу и отзывать депутата по Вашему округу,который не старается для вас)

Даш, а ты не хочешь вашему депутату написать, чтоб дорогу возле вашего дома сделал?))) Каждый раз плююсь(((

неа,не хочу,я там не езжу

А, забыла. Материнским капиталом воспользовалась. Ну все, теперь обязана молчать в тряпочку.

ты ж еще сама бесплатно в школе и институте отучилась, а теперь работаешь не по специальности. вот и вогнала государство в экономическую жопу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...