Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 И снова стёб.... и вовсе нет, я абсолютно серьезно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А к чему такой сарказм? Ты пока тоже не сказала, что же предпринятьчто нам с вами предпринимать? детей растить ) и попытаться им хотя бы не внушать эти вредительские установки- все плохо, мы ничего не можем сделать, мы хуже других и ничего хорошего нас не ждет. тогда может в будущем что-то и измениться в нашей стране )Оль, по-твоему, лучше сидеть в говне и говорить "у нас все так чудесно. Да, подзасрано немного, но все равно лучше не будет, будем радоваться и ловить дзен." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 С Олей вообще жёстко спорить)) Нафиг, я на такое больше не подпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оль, ну твое ерничанье в интернете, конечно, полезнее для всеобщего блага, чем мое скромное выполнение своих обязанностей и ожидание этого же от других.а я что не выполняю? ) я так же и налоги плачу, и в лифтах не писаю, и на выборы хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оль, ну твое ерничанье в интернете, конечно, полезнее для всеобщего блага, чем мое скромное выполнение своих обязанностей и ожидание этого же от других.а я что не выполняю? ) я так же и налоги плачу, и в лифтах не писаю, и на выборы хожу.Провокационный вопрос ) А с дохода подоходный платишь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оль, ну твое ерничанье в интернете, конечно, полезнее для всеобщего блага, чем мое скромное выполнение своих обязанностей и ожидание этого же от других.а я что не выполняю? ) я так же и налоги плачу, и в лифтах не писаю, и на выборы хожу.А чё тогда, от других этого ждать не надо? Только мы с тобой, да Рубашкой должны?Другие пусть пилят наши налоги, а то им, бедненьким, на яхты не хватает. А нам нельзя быть недовольными, у нас все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оль, по-твоему, лучше сидеть в говне и говорить "у нас все так чудесно. Да, подзасрано немного, но все равно лучше не будет, будем радоваться и ловить дзен."нет, говорить что мы имеем, что имеем, и если хотим и считаем, что достойны лучшего- нужно к этому стремиться, что все в наших руках, и только от нас сегодня зависит как мы будем жить завтра. нужно учиться брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Провокационный вопрос ) А с дохода подоходный платишь? )ну директор надеюсь платит ) Другие пусть пилят наши налоги, а то им, бедненьким, на яхты не хватает. А нам нельзя быть недовольными, у нас все хорошо.можно ) ведь ваше недовольство, конечно, полезнее для всеобщего блага, чем мое ерничество )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 – Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.– Министр обороны украл 15 миллиардов?– Начни с себя! Не воруй!– 146% голосов при подсчете результатов выборов– Начни с себя! Не ври!– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?– Начни с себя! Води машину осторожнее!– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?У гопников есть такая манера грабежа – залезть к тебе в карман и спросить, “Какого хрена ты, сука, ко мне в карман лезешь?”Отобрать у тебя телефон и заявить – “Ты чего, гад, мой телефон хватаешь?”.Это должно вызывать заминку в логике, любой должен быть удивлен, подождите, ведь это вы у меня отбираете телефон, а не я у вас! Давайте остановимся и проясним этот момент и все встанет на свои места? Естественно за время этого удивления вы получаете в челюсть и остаетесь с травмой и без телефона.“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то-то, это вы виноваты во всем!Во всем виноваты именно вы. А так да, конечно, всё в наших руках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 где Максимка-то! так хотел горяченького, и опять все пропускает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оль, по-твоему, лучше сидеть в говне и говорить "у нас все так чудесно. Да, подзасрано немного, но все равно лучше не будет, будем радоваться и ловить дзен."нет, говорить что мы имеем, что имеем, и если хотим и считаем, что достойны лучшего- нужно к этому стремиться, что все в наших руках, и только от нас сегодня зависит как мы будем жить завтра. нужно учиться брать ответственность за свою жизнь в свои руки.Оль, а я не беру ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей?Я прошу у государства что-то, кроме того, что оно обязано мне за мои налоги сделать?Если что, я не имею, вообще, никаких льгот, не получаю никаких пособий, не прошу материальной помощи. Вообще, бесплатно ничего не получаю.Ни путевок, ни билетов никаких, даже в поликлинику практически не хожу. И детей в основном платно лечу. Вот учу, извините, бесплатно. Правда, чтобы сын бесплатно учился, мы 3 года в его подготовку к ЕГЭ деньги нехилые вкладывали. Может было бы дешевле платно учить. А по идее, школа должна была готовить.А, забыла. Материнским капиталом воспользовалась. Ну все, теперь обязана молчать в тряпочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 К вопросу о "требуйте и добивайтесь": у нас в районе есть участок дороги незаасфальтированный, где образуются огромные ямы. Сколько все соседи писали-звонили, просили. Там метров 300 всего надо сделать. Фиг вам, товарищи!Что ещё надо сделать? Как отстаивать свои права?собирать инициативную группу и отзывать депутата по Вашему округу,который не старается для вас)Даш, а ты не хочешь вашему депутату написать, чтоб дорогу возле вашего дома сделал?))) Каждый раз плююсь(((неа,не хочу,я там не езжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А, забыла. Материнским капиталом воспользовалась. Ну все, теперь обязана молчать в тряпочку.ты ж еще сама бесплатно в школе и институте отучилась, а теперь работаешь не по специальности. вот и вогнала государство в экономическую жопу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.