Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Мой отец, объездив больше, чем пол-мира, посмотрев кто как и где живет, и живя в данный момент в Евросоюзе (имеет там квартиру), собрался продавать ее и строить дом в России, на Псковщине, сдал документы на покупку земли, уже разговаривал со строительными фирмами о подвозе сруба для дома. Пойду скажу ему, какой он дурак, сам не знает в какую +опу лезет и как тут всё плохо.вот не права ты Маш... в его возрасте это уже называется Зов родной земли... тем более все вмидел везде был.. а матушка россия тянет. Это как в песне.. Родина.. еду я на родину.. пусть кричат уродина,а она мне нравится.. Новоржев далеко не деревняКакой еще родной земли, если он родился и вырос в Эстонии? Он никогда не был в России дольше 3 месяцев. А, нет, был - когда несколько лет учился в мореходке имени Макарова в Питере. Но это единственный продолжительный период его жизни тут.Зато по морям-океанам и заморским землям по 4-7 месяцев плавает. От 1 до 3 месяцев отпуск - и снова на 4-7 месяцев по дальним странам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 да я вообще не спорю ) делаю выводы ))у нас все плохо, мы хотим чтобы было хорошо, но сами ничего не можем, ждем доброго волшебника в голубом вертолете, а он зараза только в америку-европу прилетает, а к нам почему-то нет ) горе нам, горе.. не, не так? )Ты не споришь, ты стебешься. И я не понимаю, зачем. Тебе легче становится, когда ты тыкаешь людям в неустроенность и грязь вокруг? Настроение поднимается, когда поржешь над теми, кто мечтает об асфальте без ям возле дома?Причем я бы поняла, если бы Маргаритка, например, позволяла себе такие высказывания (но нет, ее мама хорошо воспитала, она никогда этого не делает), живя в комфортном доме с асфальтированными дорожками. Но у тебя вокруг такая же разруха, такой же раздрай, такая же грязь, ты ничего не пытаешься изменить (ну ты же не борец), только ядом плюешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 да я вообще не спорю ) делаю выводы ))у нас все плохо, мы хотим чтобы было хорошо, но сами ничего не можем, ждем доброго волшебника в голубом вертолете, а он зараза только в америку-европу прилетает, а к нам почему-то нет ) горе нам, горе.. не, не так? ) только ядом плюешься. Мы тут все похоже только ядом плюемся. Пора мириться Уже сколько споров было (и про собак, и про старшеклассников, и мат, и т.п.), итог всегда в 100% одинаковый: все остаются при своем мнении.Давайте жить дружно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 К вопросу о "требуйте и добивайтесь": у нас в районе есть участок дороги незаасфальтированный, где образуются огромные ямы. Сколько все соседи писали-звонили, просили. Там метров 300 всего надо сделать. Фиг вам, товарищи!Что ещё надо сделать? Как отстаивать свои права?собирать инициативную группу и отзывать депутата по Вашему округу,который не старается для вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А к чему такой сарказм? Ты пока тоже не сказала, что же предпринять что нам с вами предпринимать? детей растить ) и попытаться им хотя бы не внушать эти вредительские установки- все плохо, мы ничего не можем сделать, мы хуже других и ничего хорошего нас не ждет. тогда может в будущем что-то и измениться в нашей стране ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 К вопросу о "требуйте и добивайтесь": у нас в районе есть участок дороги незаасфальтированный, где образуются огромные ямы. Сколько все соседи писали-звонили, просили. Там метров 300 всего надо сделать. Фиг вам, товарищи!Что ещё надо сделать? Как отстаивать свои права?собирать инициативную группу и отзывать депутата по Вашему округу,который не старается для вас)Даш, а ты не хочешь вашему депутату написать, чтоб дорогу возле вашего дома сделал?))) Каждый раз плююсь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 К вопросуо том, кто что делает для того чтобыЧто делаю я1. Работаю, плачу налоги. Если что, у меня вся зарплата до копейки белая.2. Не писаю в лифте, не бросаю бумажки, и т.д.3. Соблюдаю правила дорожного движения и детей этому учу.4. Хожу на выборы (где, кстати, люди обещают мне, что будут выполнять свои обязательства передо мно)5. Посещаю собрания своего дома (где много говорят и обещают, но..0 Что я еще должна делать?И почему я (выполняющая все всои обязанности) должна еще в свободное время контролировать и подталкивать тех, кто свои обязанности не выполняет (в свое рабочее время)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А к чему такой сарказм? Ты пока тоже не сказала, что же предпринятьчто нам с вами предпринимать? детей растить ) и попытаться им хотя бы не внушать эти вредительские установки- все плохо, мы ничего не можем сделать, мы хуже других и ничего хорошего нас не ждет. тогда может в будущем что-то и измениться в нашей стране )И снова стёб.... В таком тоне легче всего разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А к чему такой сарказм? Ты пока тоже не сказала, что же предпринятьчто нам с вами предпринимать? детей растить ) и попытаться им хотя бы не внушать эти вредительские установки- все плохо, мы ничего не можем сделать, мы хуже других и ничего хорошего нас не ждет. тогда может в будущем что-то и измениться в нашей стране )Оль, а почему не так детям внушать.Да, не все люди делают хорошо, но мы до их уровня не опустимся. Мы будем делать хорошо, может и они, глядя на нас, научатся. Я так практикую, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Мы ждем, что специально обученные люди, которым платят за это зарплату (из наших, кстати, налогов), будут работать свою работу, а не тырить по карманам деньги (из наших опять-таки налогов).ну ждите, че ) только не понятно, что их должно сподвигнуть-то поменять свою линию поведения? совесть неожиданно проснется? жалко вас станет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 что нам с вами предпринимать? детей растить ) именно это. Бонусом можно надеяться, что когда-нибудь, по какой-нибудь причине нашему правительству будет более выгодно, стоить велодорожки, пандусы, сокращать проценты по ипотеке, платить достойные пенсии и пособия, модернизировать медицину и прочее прочее, а не "осваивать" бюджетные деньги в свой карман.Это все, что мы можем себе позволить в настоящий момент в России и все, на что мы имеем право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Мы ждем, что специально обученные люди, которым платят за это зарплату (из наших, кстати, налогов), будут работать свою работу, а не тырить по карманам деньги (из наших опять-таки налогов).ну ждите, че ) только не понятно, что их должно сподвигнуть-то поменять свою линию поведения? совесть неожиданно проснется? жалко вас станет?Оль, ну твое ерничанье в интернете, конечно, полезнее для всеобщего блага, чем мое скромное выполнение своих обязанностей и ожидание этого же от других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.