cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 К вопросу о "требуйте и добивайтесь": у нас в районе есть участок дороги незаасфальтированный, где образуются огромные ямы. Сколько все соседи писали-звонили, просили. Там метров 300 всего надо сделать. Фиг вам, товарищи!Что ещё надо сделать? Как отстаивать свои права?лечь на ямы, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Машуль дело в том что в том крае нарва кохтла ярве русских подавляющее большинство...отсюда и срач и надписи на стенах.... а вот выру пыльва таам большинство эстонцы так сразу разница заметнао как, так не в евросоюзе таки дело-то оказывается? )) а кто живет? у русских типа свинство врожденное? ну тогда тем более ждать нечего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 На Шестака поликлинику новую построили, с нуля. Нет? Не было? Я сына вожу в поликлинику-призрак?«В Пскове нет ни одного лечебного учреждения, которое построила бы наша власть по тем стандартам, которые существуют в медицине», - заявил Виктор Антонов. По его словам, областная больница построена еще до царя Александра I, в 1780 годах, городская больница - не больница, а типичный проект родильного дома приспособленный под больницу, поликлиника №2 1959 года постройки не имеет отношения к здравоохранению, она нестандартная, поликлиника на Кузнецкой размещена в старинном доме. Новая детская поликлиника на Шестака -приспособленное здание. Депутаты из комитета напомнили про детскую областную больницу – единственное медицинское учреждение построенное по проекту и то 1990-х годов, как подчеркнул Виктор Антонов. «Современных зданий нет», - констатировал он и предложил сделать наказ о строительстве дополнительного здания в районе Завеличья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Не, ну я поняла - Псков это полная +опа.И жизнь тут ++вно. И всё плохо, не для людей, ужас-ужас. Все оказывается мучаются тут.Я 13 лет живу здесь в розовых очках. Ясно. Вопросов больше не имею.Псков это хорошо вы еще в деревнях российских не жили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оля, мне кажется, ты уже споришь ради спора.да я вообще не спорю ) делаю выводы ))у нас все плохо, мы хотим чтобы было хорошо, но сами ничего не можем, ждем доброго волшебника в голубом вертолете, а он зараза только в америку-европу прилетает, а к нам почему-то нет ) горе нам, горе.. не, не так? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Не, ну я поняла - Псков это полная +опа.И жизнь тут ++вно. И всё плохо, не для людей, ужас-ужас. Все оказывается мучаются тут.Я 13 лет живу здесь в розовых очках. Ясно.Вопросов больше не имею.Да не только Псков. Сейчас почти вся Россия - полная *опа, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Машуль дело в том что в том крае нарва кохтла ярве русских подавляющее большинство...отсюда и срач и надписи на стенах.... а вот выру пыльва таам большинство эстонцы так сразу разница заметнао как, так не в евросоюзе таки дело-то оказывается? )) а кто живет? у русских типа свинство врожденное? ну тогда тем более ждать нечего ))получаается что дело в людях ... да... надо любить каждый уголок своей земли ухаживать за ним наводить чистоту и тогда будет хорошо и люди потянутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Мой отец, объездив больше, чем пол-мира, посмотрев кто как и где живет, и живя в данный момент в Евросоюзе (имеет там квартиру), собрался продавать ее и строить дом в России, на Псковщине, сдал документы на покупку земли, уже разговаривал со строительными фирмами о подвозе сруба для дома. Пойду скажу ему, какой он дурак, сам не знает в какую +опу лезет и как тут всё плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оля, мне кажется, ты уже споришь ради спора.да я вообще не спорю ) делаю выводы ))у нас все плохо, мы хотим чтобы было хорошо, но сами ничего не можем, ждем доброго волшебника в голубом вертолете, а он зараза только в америку-европу прилетает, а к нам почему-то нет ) горе нам, горе.. не, не так? )А к чему такой сарказм? Ты пока тоже не сказала, что же предпринять, какие есть рычаги влияния. Тебе массу примеров привели, когда попытки отстоять свои права не привели ни к чему. А ты только ёрничаешь в ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Не, ну я поняла - Псков это полная +опа.И жизнь тут ++вно. И всё плохо, не для людей, ужас-ужас. Все оказывается мучаются тут.Я 13 лет живу здесь в розовых очках. Ясно.Вопросов больше не имею.Псков это хорошо вы еще в деревнях российских не жилиЖила. В Новоржеве 8 лет жила. В селе Мамонтово в Сибири я 1 год жила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оля, мне кажется, ты уже споришь ради спора.да я вообще не спорю ) делаю выводы ))у нас все плохо, мы хотим чтобы было хорошо, но сами ничего не можем, ждем доброго волшебника в голубом вертолете, а он зараза только в америку-европу прилетает, а к нам почему-то нет ) горе нам, горе.. не, не так? )Мы не ждем волшебника. Мы ждем, что специально обученные люди, которым платят за это зарплату (из наших, кстати, налогов), будут работать свою работу, а не тырить по карманам деньги (из наших опять-таки налогов).Как бы, если я не сделаю на работе что-то, за что получаю зарплату, то меня сначала накажут деньгами, а потом просто уволят. и это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Мой отец, объездив больше, чем пол-мира, посмотрев кто как и где живет, и живя в данный момент в Евросоюзе (имеет там квартиру), собрался продавать ее и строить дом в России, на Псковщине, сдал документы на покупку земли, уже разговаривал со строительными фирмами о подвозе сруба для дома. Пойду скажу ему, какой он дурак, сам не знает в какую +опу лезет и как тут всё плохо.вот не права ты Маш... в его возрасте это уже называется Зов родной земли... тем более все вмидел везде был.. а матушка россия тянет. Это как в песне.. Родина.. еду я на родину.. пусть кричат уродина,а она мне нравится.. Новоржев далеко не деревня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.