Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

К вопросу о "требуйте и добивайтесь": у нас в районе есть участок дороги незаасфальтированный, где образуются огромные ямы. Сколько все соседи писали-звонили, просили. Там метров 300 всего надо сделать. Фиг вам, товарищи!

Что ещё надо сделать? Как отстаивать свои права?

лечь на ямы, видимо

Божья коровка

Машуль дело в том что в том крае нарва кохтла ярве русских подавляющее большинство...отсюда и срач и надписи на стенах.... а вот выру пыльва таам большинство эстонцы так сразу разница заметна

о как, так не в евросоюзе таки дело-то оказывается? )) а кто живет? у русских типа свинство врожденное? ну тогда тем более ждать нечего ))

На Шестака поликлинику новую построили, с нуля. Нет? Не было? Я сына вожу в поликлинику-призрак?

«В Пскове нет ни одного лечебного учреждения, которое построила бы наша власть по тем стандартам, которые существуют в медицине», - заявил Виктор Антонов. По его словам, областная больница построена еще до царя Александра I, в 1780 годах, городская больница - не больница, а типичный проект родильного дома приспособленный под больницу, поликлиника №2 1959 года постройки не имеет отношения к здравоохранению, она нестандартная, поликлиника на Кузнецкой размещена в старинном доме. Новая детская поликлиника на Шестака -приспособленное здание.

Депутаты из комитета напомнили про детскую областную больницу – единственное медицинское учреждение построенное по проекту и то 1990-х годов, как подчеркнул Виктор Антонов. «Современных зданий нет», - констатировал он и предложил сделать наказ о строительстве дополнительного здания в районе Завеличья.

<Александра>

Не, ну я поняла - Псков это полная +опа.

И жизнь тут ++вно. И всё плохо, не для людей, ужас-ужас. Все оказывается мучаются тут.

Я 13 лет живу здесь в розовых очках. Ясно.

Вопросов больше не имею.

Псков это хорошо вы еще в деревнях российских не жили

Божья коровка

Оля, мне кажется, ты уже споришь ради спора.

да я вообще не спорю ) делаю выводы ))

у нас все плохо, мы хотим чтобы было хорошо, но сами ничего не можем, ждем доброго волшебника в голубом вертолете, а он зараза только в америку-европу прилетает, а к нам почему-то нет ) горе нам, горе.. не, не так? )

И жизнь тут ++вно. И всё плохо, не для людей, ужас-ужас. Все оказывается мучаются тут.

Вопросов больше не имею.

Да не только Псков. Сейчас почти вся Россия - полная *опа, к сожалению.
<Александра>

Машуль дело в том что в том крае нарва кохтла ярве русских подавляющее большинство...отсюда и срач и надписи на стенах.... а вот выру пыльва таам большинство эстонцы так сразу разница заметна

о как, так не в евросоюзе таки дело-то оказывается? )) а кто живет? у русских типа свинство врожденное? ну тогда тем более ждать нечего ))

получаается что дело в людях ... да... надо любить каждый уголок своей земли ухаживать за ним наводить чистоту и тогда будет хорошо и люди потянутся

Мой отец, объездив больше, чем пол-мира, посмотрев кто как и где живет, и живя в данный момент в Евросоюзе (имеет там квартиру), собрался продавать ее и строить дом в России, на Псковщине, сдал документы на покупку земли, уже разговаривал со строительными фирмами о подвозе сруба для дома. Пойду скажу ему, какой он дурак, сам не знает в какую +опу лезет и как тут всё плохо.

у нас все плохо, мы хотим чтобы было хорошо, но сами ничего не можем, ждем доброго волшебника в голубом вертолете, а он зараза только в америку-европу прилетает, а к нам почему-то нет ) горе нам, горе.. не, не так? )

А к чему такой сарказм? Ты пока тоже не сказала, что же предпринять, какие есть рычаги влияния. Тебе массу примеров привели, когда попытки отстоять свои права не привели ни к чему. А ты только ёрничаешь в ответ.

Вопросов больше не имею.

Псков это хорошо вы еще в деревнях российских не жили

Жила. В Новоржеве 8 лет жила. В селе Мамонтово в Сибири я 1 год жила.

Мы не ждем волшебника. Мы ждем, что специально обученные люди, которым платят за это зарплату (из наших, кстати, налогов), будут работать свою работу, а не тырить по карманам деньги (из наших опять-таки налогов).

Как бы, если я не сделаю на работе что-то, за что получаю зарплату, то меня сначала накажут деньгами, а потом просто уволят. и это нормально.

<Александра>

Мой отец, объездив больше, чем пол-мира, посмотрев кто как и где живет, и живя в данный момент в Евросоюзе (имеет там квартиру), собрался продавать ее и строить дом в России, на Псковщине, сдал документы на покупку земли, уже разговаривал со строительными фирмами о подвозе сруба для дома. Пойду скажу ему, какой он дурак, сам не знает в какую +опу лезет и как тут всё плохо.

вот не права ты Маш... в его возрасте это уже называется Зов родной земли... тем более все вмидел везде был.. а матушка россия тянет. Это как в песне.. Родина.. еду я на родину.. пусть кричат уродина,а она мне нравится..

Новоржев далеко не деревня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...