ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Мы летом были в Вильянди, маленький городок, там хорошие дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 а школы, когда последнюю строили?а поликлиники? На Шестака поликлинику новую построили, с нуля. Нет? Не было? Я сына вожу в поликлинику-призрак?И остальные поликлиники подремонтировали. До 2011 года мы обслуживались на Кузнецкой и часто ходили туда, потом переехали на Завеличье, обслуживались сначала на Петровской, а потом нас перевели на Шестака. Долгое время я не заходила ни в поликлинику на Кузнецкой, ни в поликлинику на Петровской. Этим летом зашла - даже зайти приятнее стало, чем раньше. Школы, да, надо бы еще построить, согласна. Зато детские сады есть новые. Моя подруга Ксюша водит детей в какой-то новооткрывшийся садик на Запсковье. Около Ледового дворца садик новенький построили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А моя двоюродная сестра, которая в Таллине всю жизнь жила, вообще себе работы не смогла найти, пришлось уехать в Великобританию. Тетя моя работала несколько лет в Ирландии так и подмывает спросить, а чего в Россию не поехали, в Псков какой-нибудь?из одной европейской столицы в другую переместились. А вообще, в Пскове при отсутствии работы кто может себе позволить в Великобританию стартануть на заработки? да даже в Москву не все могут поехать, при большом желании. Ну и судя потому, что практически весь поток гастарбайтеров из москвы сейчас плавно переместился в европу, можно не спорить о количестве плюсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ну так выяснили же- все благодаря евросоюзу всемогущему! люди сами ничего не могут, и мы тоже, а волшебного покровителя который нам поможет у нас нет, все! не видать нам светлого будущего, надо привыкать к тому что есть, лучше не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А моя двоюродная сестра, которая в Таллине всю жизнь жила, вообще себе работы не смогла найти, пришлось уехать в Великобританию. Тетя моя работала несколько лет в Ирландиитак и подмывает спросить, а чего в Россию не поехали, в Псков какой-нибудь?из одной европейской столицы в другую переместились. А вообще, в Пскове при отсутствии работы кто может себе позволить в Великобританию стартануть на заработки? да даже в Москву не все могут поехать, при большом желании. Ну и судя потому, что практически весь поток гастарбайтеров из москвы сейчас плавно переместился в европу, можно не спорить о количестве плюсовВо-первых, она стартанула в 90-х, когда в России был развал, а все советские люди были уверены, что "заграницей всё самое лучшее". А потом - уже привычная работа, жилье, возраст, друзья, уже не хотелось менять жизнь кардинально, уже нет сил начинать все заново с нуля. А вот мой двоюродный брат, который родился в Таллине и вырос там, не найдя себе работы, уехал в Россию и работал именно тут несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оля, мне кажется, ты уже споришь ради спора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ну так выяснили же- все благодаря евросоюзу всемогущему! люди сами ничего не могут, и мы тоже, а волшебного покровителя который нам поможет у нас нет, все! не видать нам светлого будущего, надо привыкать к тому что есть, лучше не будет..вобщем-то да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Машуль дело в том что в том крае нарва кохтла ярве русских подавляющее большинство...отсюда и срач и надписи на стенах.... а вот выру пыльва таам большинство эстонцы так сразу разница заметна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Не, ну я поняла - Псков это полная +опа.И жизнь тут ++вно. И всё плохо, не для людей, ужас-ужас. Все оказывается мучаются тут.Я 13 лет живу здесь в розовых очках. Ясно. Вопросов больше не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 К вопросу о "требуйте и добивайтесь": у нас в районе есть участок дороги незаасфальтированный, где образуются огромные ямы. Сколько все соседи писали-звонили, просили. Там метров 300 всего надо сделать. Фиг вам, товарищи!Что ещё надо сделать? Как отстаивать свои права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 как обычно: бывает тлк черное и белое, а критиковать - вообще занятие неблагодарное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Оля, мне кажется, ты уже споришь ради спора.+ много.Я дерусь, просто потому что я дерусь.Получается. Делайте, но вы, но бесполезно, пусть плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.