Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а можно поподробнее? как действовать?

Оль, ты пример покажи, мастер класс

один в поле не воин ) увы.. а массовости нет. потому что часть смирилась и радуется тому что есть, часть забила и подстроилась, часть просто ноет, часть ждет чуда )) единицы пока борются или готовы бороться.. еще раз повторюсь- и я к ним себя не причисляю ) но я это честно признаю и не вижу смысла винить государство. оно так себя ведет, потому что мы (народ) позволяем.

Оль, ты пример покажи, мастер класс

я, повторюсь, летом попробовала, заморочилась, потратила время-усилия

Может у тебя лучше выйдет

А что именно ты летом пробовала, если не секрет?

тут на форуме кипишили против дебильных батутов у Рижской и на Западной (по 200 руб. за 10 минут, рядом с бесплатными плозадками = нервотрепка детям-родителям). Писала оф. обращение в Администрацию, звонила на горячую линию.

Даже не ответили на письма ) На горячей линии обещали "разобраться", но на батуты это никак не повлияло.

За это бесячество администрация еще и отчиталась по графе "организация детского досуга".

перенимать успешный опыт заграничных товарищей ) они ж как-то смогли! или там нет жадных нечестных людей? или они сами во власть не идут? или им кто-то свыше помогает от таких избавиться?

Да есть там нечестные люди: 680 договорных матчей, когда за деньги команды забивают заранее оговоренное количество голов - http://ru.euronews.com/2015/06/02/football-officials-must-clamp-down-on-match-fixing-say-gambling-firms/ (Это конечно к ЖКХ и дорогам не относится, но не поверю, что министры спорта коррумпированы, а министры дорожного фонда - честные).

Во-вторых, кто в курсе о размере транспортного налога в Эстонии? Не факт, что у них он такой же.

В-четвертых, как бы Эстония и природными ресурсами не сильна-не богата, однако как-то выкручиваются

And so on

Транспортоного налога в Эстонии НЕТ вообще, он типо заложен в бензин в его стоимость, Бензин там дорожает примерно на несколько центов, в год, для эстонцев это не сильно заметно...

А из каких средств они дороги строят и ремонтируют? Из прибыли на бензин?

Ты думаешь Сашка знает как распределяется эстонский бюджет? ^_^

У нас же отчитываться не перед кем.

а америка перед кем отчитывается? )

я не знаю как там в америке, не была и велосипедных дорожек не видела. зато в Латвии 13 лет прожила, никаких там бунтов не было. разве что русскоязычное население пытается бороться за свои права, так ничего у них и не выходит,
<Александра>

Ты думаешь Сашка знает как распределяется эстонский бюджет? ^_^

А Сашка, знает, все с налогов делается)

один в поле не воин ) увы.. а массовости нет. потому что часть смирилась и радуется тому что есть, часть забила и подстроилась, часть просто ноет, часть ждет чуда )) единицы пока борются или готовы бороться.. еще раз повторюсь- и я к ним себя не причисляю ) но я это честно признаю и не вижу смысла винить государство. оно так себя ведет, потому что мы (народ) позволяем.

Помнишь, как про детский парк народ бурлил? На горячую линию звонили, турчаку писали, я даже питерскому журналюге не постеснялась кляузу накатать и вопрос послать, когда была беседа по Пск тв с губером

Недостаточно массово? Или Надо было толпой с вилами по кВ чиновников идти? Дык сажают за это

<Александра>

Ну и Евросоюз башляет немного)

Божья коровка

я не знаю как там в америке, не была и велосипедных дорожек не видела. зато в Латвии 13 лет прожила, никаких там бунтов не было.

т.е. все благодаря евросоюзу? ну нам такая перспектива не светит, так что давайте смиримся что и дорожек не видать, так?

Божья коровка

Помнишь, как про детский парк народ бурлил?

честно- не помню ) так что да, наверно не достаточно массово и не достаточно громко.. ну и честно говоря странно было бы из-за парка с вилами идти, когда по более серьезным вопросам большинство сидит и помалкивает.. и будут помалкивать, ибо страшно что посадют или еще чего.. как бы хуже не было, а так авось как-нить само наладиться..

Светланочка

я не знаю как там в америке, не была и велосипедных дорожек не видела. зато в Латвии 13 лет прожила, никаких там бунтов не было.

т.е. все благодаря евросоюзу? ну нам такая перспектива не светит, так что давайте смиримся что и дорожек не видать, так?

и дорожек, и школ, и садов, и поликлиник и всего другого...((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...