Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В 8 утра пробка была от Чудской, все Алмазная, а дальше Л. Поземского, наверно, до Кремля.

вас на метре замкнуло? :(

а вынос тротуаров на консолях? не читали?

Нюсь, объясни попроще, че это и как

нарастят по бокам от основного моста )

а вынос тротуаров на консолях? не читали?

все теперь у меня будет фобия там ходить :crazy:

Вот, Полин, и у меня те же мысли. А ещё вчера ехала на автобусе через мост, смотрела на раскуроченную половину и поняла, что мне реально страшно, что он обвалится вместе с машинами и людьми. :(

калинина еще не доделана

А что такое "временная опора"? Что такое опора, знаю. Не понимаю, временная - это термин, или она изначально планируется подзамену?

не знаю. проекта не видела

калинина еще не доделана

Пока её соберутся доделывать, там развалится то, что сделано.

Толстый Лори

Я уже детей предупредила, теперь будете опаздывать в школу, но у вас будет уважительная причина.)

Севке сказала: если вышел в школу и ждешь автобуса полчаса, а его все нет, возвращайся домой - сегодня школы не будет.)

А, ещё Калинина... Тоже "ну сделали ж как-то"... :(

Улица Калинина - это теперь наша с мужем веселая шутка. Каждый раз, когда оказываемся там, начинаем ржать. Реально ржать. В голос и оба. Потому что Машино сообщение про ее красивый ремонт запало в душу.

раньше было лучше что ли?

я сравнивала ДО и ПОСЛЕ. <_< И То, что ПОСЛЕ мне нравится больше, чем было лет 5 назад. А деревья вырастут.

калинина еще не доделана

А доделают, так красотища-красотища будет?

Не, я согласна с Мариной, последние ремонты в городе - это откровенное фу. Финский парк и набережную от него к Кремлю еще правда не видела.

Я уже детей предупредила, теперь будете опаздывать в школу, но у вас будет уважительная причина.)

Севке сказала: если вышел в школу и ждешь автобуса полчаса, а его все нет, возвращайся домой - сегодня школы не будет.)

А на ваш маршрут как ремонт моста влияет? Или массово народ по объездной ездить стал?

Не нашли другого времени ремонтировать

когда например? люди ездят на работу круглогодично

Я имела ввиду участок дороги на Рижском.

раньше было лучше что ли?

я сравнивала ДО и ПОСЛЕ. И То, что ПОСЛЕ мне нравится больше, чем было лет 5 назад. А деревья вырастут.

Было хуже, но то, что сделали тоже плохо. Зачем делать плохо? Почему не сделать хорошо? Все равно, что ты мужу будешь грязную одежду выдавать после стирки - ну была же еще грязнее, чё не так? Или он плитку в вашей ванной криво бы положил - ну ваще плитки не было, лучше же криво, чем никак? Оценила бы ты его труд в этом случае?

Толстый Лори

А на ваш маршрут как ремонт моста влияет? Или массово народ по объездной ездить стал?

Так 14-й ходит по мосту, будут пробки - будут задерживаться автобусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...