Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Все это затеяно ради 1 (одного!!!) метра дорожного полотна?! Ради одного метра, т.е. не смогут добавить ни одной полосы ни в одну сторону?! Полгода полгорода будет стоять в пробках ради одного метра?!

И что даст этот метр? Сузят и без того узкие пешеходные дорожки на мосту. Гениально, блин!

Вот как тут не позавидовать? http://ren.tv/novost...-43-chasa-video

Ага, особенно учитывая следующую цифирь:

расширение проезжей части моста с 14,0 м до 15,0 м

Все это затеяно ради 1 (одного!!!) метра дорожного полотна?! Ради одного метра, т.е. не смогут добавить ни одной полосы ни в одну сторону?! Полгода полгорода будет стоять в пробках ради одного метра?!

Тут уж да, призадумаешься. А стоит ли оно одного метра?

А точно весь кипиш из-за одного метра? Может там мост разваливается, рухнуть может, может это главная причина ремонта? А один метр решили может просто "заодно" расширить...

Ну несерьезно полгода один метр делать. Около Ленты дорогу расширили метров на 5 за меньшее время (месяца 2-3 что ли? особых пробок там не помню, хотя живу недалеко)

p.s. Пока писала, тут уже сверху столько ответов появилось! :blink: :)

ну не тлк

читай - там же и трещины в бетоне будут заделывать

я бы зказала всё это ради того чтоб мост вообще не потерял свою несущую способность. ну и отбойники поставят между пешеходами и машинами

Это технические вопросы, я же про удобство и комфорт простых смертных. Обычно (ну в теоретическом идеальном государстве :lol: ) неудобства для населения доставляют, чтобы потом сделать ему лучше. В этом же случае после окончания неудобств станет также, как первоначально. А пешеходам, скорее всего, даже хуже: не уверена, что по суженному тротуару проедет, например, коляска для двойни. Или обычная коляска с инвалидным креслом смогут разъехаться.

вас на метре замкнуло? :(

а вынос тротуаров на консолях? не читали?

Ну одно дело просто дорожное полотно, другое дело мост

Да всё понятно... Но не полгода же....

Нюсь, объясни попроще, че это и как

вот с этим полностью согласна, почему не организуют работу в ночное время, выходные и праздничные дни?

Знаете, я последнее время вообще ничего хорошего от ремонтов в нашем городе не жду. После набережной и детского парка. Можете кидать в меня помидоры, обвинять в непатриотизме. Но всё это закапывание денег! Обидно и стыдно за такую организацию ремонтных работ и за такие результаты....

А, ещё Калинина... Тоже "ну сделали ж как-то"... :(

ну почему? три месяца на одну сторону, три на другую.

А, ещё Калинина... Тоже "ну сделали ж как-то"... :(

Улица Калинина - это теперь наша с мужем веселая шутка. Каждый раз, когда оказываемся там, начинаем ржать. Реально ржать. В голос и оба. Потому что Машино сообщение про ее красивый ремонт запало в душу.

переустройство верхних частей временных опор в береговых пролетах

А что такое "временная опора"? Что такое опора, знаю. Не понимаю, временная - это термин, или она изначально планируется подзамену?

все теперь у меня будет фобия там ходить :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...