Aroma 2603 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 совершенно не сложно нажать кнопку. выждать пятнадцать секунд и идти на зеленый свет. Для некоторых 15 секунд это целая вечность. Все равно найдутся те, кто просто побежит на красный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Там столько большегрузов ходит, без высокого заграждения там очень экстремально будет. Кнопка светофора это хорошо, но в Лопатино она уже давно не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Быстрее подняться и перейти, чем такую кнопку ждать. Имхо. Безопаснее надземный. Не дай бог случится авария с ребенком жители быстро поменяют мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 совершенно не сложно нажать кнопку. выждать пятнадцать секунд и идти на зеленый свет. Для некоторых 15 секунд это целая вечность. Все равно найдутся те, кто просто побежит на красный.т.е. 15 секунд на светофоре для них вечность, а три минуты на надземном переходе, значит, мгновение? Быстрее подняться и перейти, чем такую кнопку ждать. Имхо. Безопаснее надземный. Не дай бог случится авария с ребенком жители быстро поменяют мнение.то-то люди даже на третий этаж лифт вызывают, а не пешком поднимаются. а ведь вроде быстрее пешком, ждать не надо... опять же, статистика есть, даже наша, московская - именно под переходами сбивают людей больше всего. торопятся - и бегут через дорогу. Кнопка светофора это хорошо, но в Лопатино она уже давно не работает.мы туда каждую неделю ребенка на скалодром возим. все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 В Лопатино где 6 ходит, я там практически каждый день через дорогу хожу, со стороны ларьков кнопка не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 совершенно не сложно нажать кнопку. выждать пятнадцать секунд и идти на зеленый свет. Для некоторых 15 секунд это целая вечность. Все равно найдутся те, кто просто побежит на красный.т.е. 15 секунд на светофоре для них вечность, а три минуты на надземном переходе, значит, мгновение? когда идешь, а не стоишь и ждешь, не так время идет. я тоже не люблю стоять у светофора, я б лучше прошлась на 2мин. подольше, но перебегать точно не стану, жизнь дороже. а вот как детям будет этот переход, для них же строят, как я понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 В Лопатино где 6 ходит, я там практически каждый день через дорогу хожу, со стороны ларьков кнопка не работает.я говорю о светофоре у школы. ларьков там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Тот светофор (у школы) пока работает, а аналогичный в том же Лопатино уже нет. Поэтому светофор с кнопкой тоже штука не надёжная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Жалуюсь! Точнее негодую! Какую *опу устроили с закрытием моста! В 7.40 муж выехал из дома и встрял в пробке на дамбе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 И надолго закрыт мост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 И надолго закрыт мост?до лета. до ли до начала июня, то ли июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 <p><br /><br />И надолго закрыт мост?<br />до лета. до ли до начала июня, то ли июля<br /><br /></p>Вообще-то до середины октября планировали изначально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.