Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

совершенно не сложно нажать кнопку. выждать пятнадцать секунд и идти на зеленый свет.

Для некоторых 15 секунд это целая вечность. Все равно найдутся те, кто просто побежит на красный.

post-46-0-97674000-1457884803.jpg

Там столько большегрузов ходит, без высокого заграждения там очень экстремально будет.

Кнопка светофора это хорошо, но в Лопатино она уже давно не работает.

Быстрее подняться и перейти, чем такую кнопку ждать. Имхо. Безопаснее надземный. Не дай бог случится авария с ребенком жители быстро поменяют мнение.

совершенно не сложно нажать кнопку. выждать пятнадцать секунд и идти на зеленый свет.

Для некоторых 15 секунд это целая вечность. Все равно найдутся те, кто просто побежит на красный.

т.е. 15 секунд на светофоре для них вечность, а три минуты на надземном переходе, значит, мгновение? :blink:

Быстрее подняться и перейти, чем такую кнопку ждать. Имхо. Безопаснее надземный. Не дай бог случится авария с ребенком жители быстро поменяют мнение.

то-то люди даже на третий этаж лифт вызывают, а не пешком поднимаются. а ведь вроде быстрее пешком, ждать не надо...

опять же, статистика есть, даже наша, московская - именно под переходами сбивают людей больше всего. торопятся - и бегут через дорогу.

Кнопка светофора это хорошо, но в Лопатино она уже давно не работает.

мы туда каждую неделю ребенка на скалодром возим. все работает.

В Лопатино где 6 ходит, я там практически каждый день через дорогу хожу, со стороны ларьков кнопка не работает.

Светланочка

т.е. 15 секунд на светофоре для них вечность, а три минуты на надземном переходе, значит, мгновение? :blink:

когда идешь, а не стоишь и ждешь, не так время идет. я тоже не люблю стоять у светофора, я б лучше прошлась на 2мин. подольше, но перебегать точно не стану, жизнь дороже. а вот как детям будет этот переход, для них же строят, как я понимаю...

В Лопатино где 6 ходит, я там практически каждый день через дорогу хожу, со стороны ларьков кнопка не работает.

я говорю о светофоре у школы. ларьков там нет.

Тот светофор (у школы) пока работает, а аналогичный в том же Лопатино уже нет. Поэтому светофор с кнопкой тоже штука не надёжная.

Жалуюсь! Точнее негодую! Какую *опу устроили с закрытием моста! В 7.40 муж выехал из дома и встрял в пробке на дамбе....

И надолго закрыт мост?

И надолго закрыт мост?

до лета. до ли до начала июня, то ли июля

<p>

<br />
<br />

И надолго закрыт мост?<br />

до лета. до ли до начала июня, то ли июля<br />

<br />

</p>

Вообще-то до середины октября планировали изначально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...