<Александра> 12577 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 как перезагрузиться тем, кому форумовка не светит? алкоголь не предлагать - очень помогает сопьюсь вырваться отдохнуть на вечерок одной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 как перезагрузиться тем, кому форумовка не светит? алкоголь не предлагать - очень помогает сопьюсь Пей,Гертруда,пей).Скоро подрастете,так и к нам подтянешься..Меня с третим в полтора годика отпустили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 сделка отменилась... А вот это и правда досадно. Но и этот вопрос решится обязательно. Не унывайте. Таак, посочувствовала и бегом из темы. Я себе жаловаться запретила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо Ешке, Леся-Олесину банковскую карту мой брат нашел в моей машине между сиденьями. Все плохо. депрессняк.не унывай, вспомни про мои отмены сделок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Когда уже закончится эта полоса???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Когда уже закончится эта полоса???!!!! Я бы тоже хотела знать, когда она закончится??? такая прям жирнющая черная полосина, хоть бы схуднула немного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Когда уже закончится эта полоса???!!!!Я бы тоже хотела знать, когда она закончится??? такая прям жирнющая черная полосина, хоть бы схуднула немного!!!не идите вдоль. сверните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ой, куда только не сворачивали, и петляли, всё равно по ней идём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Когда уже закончится эта полоса???!!!!жизнь как зебра: черная полоса, белая полоса, черная, белая...а потом жоп@! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Можно мне всё-таки белую??!!? Я обещаю очень-очень правильно себя на ней вести, честно-честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 В Лопатино через ленинградское шоссе напротив 16й школы стали строить надземный переход. Ну не козлы ли? Не боятся, что сбитые дети будут снится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 хм.. а это плохо разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.