Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 говори тише, как можно тише. а вообще сожалею. быть учителем это тяжело, надо учиться и учиться работать с этими гаврикамине помогает, а портить аттестат не хочется детям, т.к. дома почти ничего не делают. Много у них эмоций после карантина, все-время шепчутся!)ты уже работаешь? или практикант нынче в силе сильно попортить аттестат?ух, из моего опыта самый трэш - это 9 класс. Многие уже знают, что уйдут после 9го, в 11 много осознанности, и это еще ЕГЭ не было, когда мы были на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 говори тише, как можно тише. а вообще сожалею. быть учителем это тяжело, надо учиться и учиться работать с этими гаврикамине помогает, а портить аттестат не хочется детям, т.к. дома почти ничего не делают. Много у них эмоций после карантина, все-время шепчутся!)ты уже работаешь? или практикант нынче в силе сильно попортить аттестат?ух, из моего опыта самый трэш - это 9 класс. Многие уже знают, что уйдут после 9го, в 11 много осознанности, и это еще ЕГЭ не было, когда мы были на практикенет, последняя практика 6 недель, оценки дозволено выставлять, плохие тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А мне звонят иеговисты в любой квартире и любом городе, достали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А мне звонят иеговисты в любой квартире и любом городе, достали!Мне ни разу не звонили. Ни в одном из городов, где я жила. Наверное зараза к заразе не пристает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А мне звонят иеговисты в любой квартире и любом городе, достали!А они ещё ходят по квартирам.Я думала,что они сейчас только на улицах пристают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А мне звонят иеговисты в любой квартире и любом городе, достали!А они ещё ходят по квартирам.Я думала,что они сейчас только на улицах пристают.Ходят, блин, у нас на рокосах постоянно шастают, во всяком случае ко мне. А я вежливый человек, послать не могу, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 вот и я не могу, бабулечка часто мне книжечки приносила ((а потом приходил участковый про них спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А мне звонят иеговисты в любой квартире и любом городе, достали!А они ещё ходят по квартирам.Я думала,что они сейчас только на улицах пристают.Ходят, блин, у нас на рокосах постоянно шастают, во всяком случае ко мне. А я вежливый человек, послать не могу, к сожалениюТак наверное по этому и ходят,что не посылаешь))А если не посылать,а сворачивать разговор и дверь закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ешечка, пожалуйста, пусть уже ротавирус остановится. Уже все заболели. Перед приездом мужа всё натерла, намыла с хлоркой, с водкой. Всё равно слег. Ну что ж за зараза такая прицепучая... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Света, эк вас карачит-то без конца(((Поправляйтесь! Помощи Божией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Да не говори, Кать, я уже вымотана до предела. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я принципиально не беру домофон и никого не пускаю, если не жду. Все домашние знают, что должны отзвониться, а то будут ждать соседей под дверью. Это пошло с тех пор, когда в соседский бухаристан маргиналы через нас пробивались. Зато все мои научены телефоны не забывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.