Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Конечно, можно придумать варианты всяческие, но домофон я не хочу отключать. Это надо вспоминать, когда его включить - если врач должен прийти, если какая-то доставка. Ну другим у меня голова забита, честно - чтоб еще помнить, когда включить/выключить. Да я и сама часто иду гулять с собакой или в магазин без ключей и телефона (чтоб лишнюю тяжесть не таскать).

Кодовой комбинации у нас нет, к сожалению (хотя, может и есть, но я не знаю). У мамы моей - есть. Удобно - минус одна пипочка от домофона на моей связке ключника ^_^

Мне тоже постоянно звонят. Пробовала вырубать домофон - забываю включить потом :( Однажды от свекрови "получила по мозгам", что не открываю...

Пускаю в подъезд выборочно) могу еще выйти и посмотреть куда идут :lol:

Я еще и по подвалу "главная", за ключом из домоуправления только ко мне ходят (хотя у них должен быть свой ключ)

Мне тоже постоянно звонят. Пробовала вырубать домофон - забываю включить потом :( Однажды от свекрови "получила по мозгам", что не открываю...

Ага, мне тоже высказывала, а я говорю-звоните по телефону, мы почти всегда дома, всегда рады и откроем(так она мобильник не носит с собой, хоть он и имеется-ну, че, ее проблемы). нам тоже в домофон трезвонят, когда надо-забываю включить, когда надо-выключить. Теперь он почти всегда выкл.

я пару раз спамерам отказала строго. часто не открываю вообще. зато теперь не звонят. почти

Пускаю в подъезд выборочно)

а я никого не пускают. Нафиг в подъезде спамеры?

- спросить не живут ли в подъезде армяне :blink:

Я хоть и не житель крайнего этажа, но не так давно тоже столкнулась с этим домофонным вопросом.

А мы жили в 141, а в 140 самогонщики. Вот была веселуха. Пришлось отключить. А потом узнали, что у всех соседей рядом оключен домофон. Про дополнительную цифру не знала. Столько неудобств бы избежали

у нас далеко не первая квартира в подъезде, но алкаши заколебали тоже одно время - в свой притон пустить просили, мы отключали звук. Сейчас там уже нет притона, стало спокойней.

Вот и я в эту темку. Сегодня дочка на автобусной остановке ул. Металлистов в сторону Крестов оставила пакет с вещами из садика и шарф от пальто (уперлась как баран и одевать его не стала). Но там еще и стихотворение было для заучивания и фликеры для конкурса... Написала в "жести". Пост снесли через несколько минут... Ешка, помоги пожалуйста чтобы пакет добрый человек в ларек на остановке отнес... (хотя если честно, то не обратила внимание работал ли он сегодня). Когда мама моя пошла на остановку пакета там не было... Может она в автобусе еще оставила... но я не знаю есть ли там "бюро находок"

В автобусном теоретически есть бюро находок. Как-то писали, что вещи на конечную Рокоссов отвозят

Уже в соседней темке увидела номер телефона от Нюси. Позвонила трубку никто не взял. Наверное уже закрыто, попробую завтра позвонить или после выходных.

говори тише, как можно тише. а вообще сожалею. быть учителем это тяжело, надо учиться и учиться работать с этими гавриками

не помогает, а портить аттестат не хочется детям, т.к. дома почти ничего не делают. Много у них эмоций после карантина, все-время шепчутся!)

Думаю, меня поймут жители "крайних" квартир в подъезде.

Задрали уже, честно, желающие попасть в подъезд! ну почему они звонят либо в первую, либо в последнюю квартиры??? :dash2: неужели мозгов не хватает посчитать, какие еще номера находятся МЕЖДУ первой и последней квартирой и позвонить ради разнообразия туда?

За две недели к нам уже звонили, чтоб

- разложить газетки/квитанции (несколько раз)

- зайти к сантехнику

- спросить не живут ли в подъезде армяне :blink:

Блин, ЛОМАЙТЕ СИСТЕМУ - звоните в промежуточные квартиры. Но лучше идите на фиг со своими рекламками и прочими проблемами доступа в подъезд :mad:

Ага, я живу на третьем этаже и мне очень часто в домофон звонят, не открываю принципиально, надоел срач в подъезде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...