Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я смотрю, все в курсе,чьи объявления эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Легендарные объявления о продаже умопомрачительных и роскошных вещей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ааааа! Я телефон где-то посеяла! Ешка, сделай так, чтобы я его в детском саду забыла! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 И мне рубашку недовышитую :897451: !!!Дома все облазила, каждый уголок, все шкафы, полки, закоулки... На работе тоже нет (пару раз брала в офис вышивать). Ну где же? Где? Это ж в подарок было папе! Были мысли новую сшить, дык он в море сейчас, даже не примерить. А я обещала, что к его приезду все готово будет. Блин, блин, блин! Пол-шкафа моих забери, только рубашку верни, пожааааааалуйста! :897451: Нашла-нашла-нашла!!!!!! :264302: Ура! Спасибо, Ешка! Как говорится, раньше все валялось на своих местах, а после уборки аккуратно лежит фиг знает где Сама убиралась и сама же забыла куда засунула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Легендарные объявления о продаже умопомрачительных и роскошных вещей)))с паедками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Легендарные объявления о продаже умопомрачительных и роскошных вещей)))с паедками! еще часто "новые и стильные" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ООО!! Хотела по теме вещей написать комментарий)На самом деле когда получилось так, что сама собирала вещи для детей, считаю обязательным как-то отчитаться что ли...и на вопросы любые в этой в ситуации ответить не сложно по моему! А вот помощь адресная это хорошо тоже...вот наш фонд на Янушке помогает выборочно, а я знаю семьи разные (до которых эта помощь не доходит). Сама родила рано и денег не было, а еще и гражданство российское не давали (т.к. из Латвии0 нужно было прожить 5 лет с видом на жительство.Вот и не получала ни детские никакой помощи...и только благодаря добрым людям, которые были рядом выжили. Поэтому люди которые сами были в трудной жизненной ситуации, чаще более отзывчивы. А еще. мне лично, очень помогли в храме куда мы ходили! Сейчас сами стараемся помочь, чем можем! Важно заметить этих людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 И я пожалуюсь, хочу что бы дети в 11 классе умели слушать и слышать, а то уже горло болит, от того что очень громко приходится говорить, чуть ли не орать весь урок!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 говори тише, как можно тише. а вообще сожалею. быть учителем это тяжело, надо учиться и учиться работать с этими гавриками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ага, я помню, тоже говорила тихо, а потом опрос устроила, оценки соответствующие, помогло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Думаю, меня поймут жители "крайних" квартир в подъезде.Задрали уже, честно, желающие попасть в подъезд! ну почему они звонят либо в первую, либо в последнюю квартиры??? неужели мозгов не хватает посчитать, какие еще номера находятся МЕЖДУ первой и последней квартирой и позвонить ради разнообразия туда?За две недели к нам уже звонили, чтоб- разложить газетки/квитанции (несколько раз)- зайти к сантехнику- спросить не живут ли в подъезде армяне Блин, ЛОМАЙТЕ СИСТЕМУ - звоните в промежуточные квартиры. Но лучше идите на фиг со своими рекламками и прочими проблемами доступа в подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Маш, у меня не крайняя квартира, но звонят очень часто, иногда даже мысль проскакивает, а не висит ли на подъезде объявление , что в такой то квартире живет домохозяйка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.