Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я много чего покупают с рук, пару раз была ситуация, что я покупала пару вещей, а к ним мне отдавали ещё пол пакета. Так вот если я не помню, купила я вещь или мне ее отдали, мне стыдно продавать. Целый пакет лежит таких вещей, вроде и продались бы, приличные, а мне неудобно выставлять на продажу, вдруг человек помнит что мне просто так отдал...а мелкую я именно так и одеваю- своё продал, ей взамен купил, особенно комбезы и обувь, это только с барахолки, даже с инета заказываю только трикотаж и колготки, остальное для меня дорого. А когда скидки в детских магазинах, у меня обычно денег нет.

И мне стыдно например обратится в тот же фонд, хотя эту зиму старшие зимовали в тонких куртках и холодных ботинках, поддевая кучу кофт и носков. Старшую особенно тяжко одевать, с инета не закажешь, фигура нестандартная, в барахолке тоже мало чего на нее найдешь.

ну давайте к совести не будем прибегать, что стыдно одному, то не стыдно другому, ну и не забываем что ситуации в жизни разные бывают..

Не, я до такого высокого духовного ещё не доросла)))

у нас потому и много мошенников развелось на благотворительности, потому что людям по фигу кому отдавать бабки, главное плюс к карме получен. И осуждают , если кто- то начинает проверять или сомневаться мол какой ты бездушный , или отдавай без слов или проходи мимо. А этой психологией очень хорошо пользуются мошенники

Божья коровка

Не, я до такого высокого духовного ещё не доросла)))

у нас потому и много мошенников развелось на благотворительности, потому что людям по фигу кому отдавать бабки, главное плюс к карме получен.

ну мне кажется это разные вещи- деньги отдавать или поношенные не нужные вещи..

девочки, а на Фабрициуса где именно? много вещей, и детских до года и взрослых, не знаю, куда отдать

Божья коровка

девочки, а на Фабрициуса где именно? много вещей, и детских до года и взрослых, не знаю, куда отдать

https://vk.com/pskovchildfond

ну мне кажется это разные вещи- деньги отдавать или поношенные не нужные вещи..

во - первых что значит не нужные? Продать она и сама могла . Не продала вовсе не потому что лень заморачиваться продажей, а потому что какому- то ребенку нужнее эта куртка зимой, чем ей деньги .

Я запилила в фонд пост что отдам комплект для детской кроватки( бортики, подушки, одеяло). Мне тут же в личку написала дама мол не отдавайте в фонд, я приеду к вам домой и заберу. Перешла на её страницу - стоит мадам с айфоном в зеркале . Сразу лесом была послана . Я хочу отдать действительно нуждающимся, а не тому кто халявы хочет срубить. И если б я этой дамочке отдала комплект ( которая по фоткам вовсе не бедствует), то какому- то ребенку из неблагополучной семьи бы не хватило. Это очень распространённый способ мошенничества, когда собирают вещи и потом продают на барахолке . И когда ты пару раз свои вещички увидишь на барахолке, то в следующий раз задумаешься о благотворительности.

Божья коровка

Я хочу отдать действительно нуждающимся, а не тому кто халявы хочет срубить.

ну так не надо тогда посты пилить, а вези сама в фонд, а лучше найди семью нуждающуюся и конкретно им отдавай и езди проверяй носят ли ;)

а если люди отдают по принципу нам не надо но выкинуть жалко заберите кто-нибудь- так чего переживать.. отдал и забыл, имхо.

Так вот если я не помню, купила я вещь или мне ее отдали, мне стыдно продавать. Целый пакет лежит таких вещей, вроде и продались бы, приличные, а мне неудобно выставлять на продажу, вдруг человек помнит что мне просто так отдал...

О, у меня такая же ситуация)) Много кто чего отдавал/отдает (спасибо, мои дорогие :83878: ). Я, правда, помню что покупала, а что отдали. Но я продаю только крупные вещи, которые покупала сама (типа, комбезов, кроваток и ты.пы). А остальное мне проще собрать и кому-нибудь отдать)) Причем, желательно подходящему форумчанину. Круговорот вещей на форуме ^_^

А вот как некоторые в объявлениях 1 вещь за 150 руб годами продают - мне лень. Или кучу б/у вещей сомнительного качества и изрядной поношенности по 30-50 руб за каждую :girl_sigh:

Ага или какую-нибудь откровенную х...ню со словами "самая шикарная вещь в мире"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...