Scarlett1 38 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 И я туда вещи ношу перодиески. И тоже как-то в контакте спустя какое-то время увидела костюмчик сына на продаже. Тоже не перепутала, точно наш. Неприятно было конечно, но понадеялась на то,что им отдали они выросли из него и решили продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Девочки, так фонд им, может, вещи выдал, люди их поносили и продают. На вырученные деньги, снова детям купят одежду, нет? Так быть не может? Хочется о лучшем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ой что- то я глубоко сомневаюсь. Хотя отмазка железно работает, не прикопаешься. Скиньте страницу продавца посмотреть, может у него и детей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Неужели сами работницы фонда вещи продают?! В голове не укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня есть знакомая - по документам они малообеспеченные,она после института в декрет ушла,не успела на работу устроиться,он как бэ нигде не работает,на самом деле - частный предприниматель,но ИП зарегистрировано на его маму.Вот и получается - по документам одно,а на самом деле не нуждаются....Так что мне кажется, тут уже на совести тех,кто приходит за этой одеждой в фонд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Иннуль, дорогая, я тя очень-очень ЛЮ, но меня прям затряхивает когда тебе говорят, мол надо отпустить, такое зло берет. Когда ты только этим и живешь, спускаешь кучу денег на обследования, лекарства, а тебе "ну так отпустите ситуацию" Полинушка, золотко, простите за оффтоп, редко теперь случается бывать. Но это помогло мне (а я 11 лет после Владьки не могла забеременеть), помогло моей подруге Оле. Да и вот, к примеру, Валюшка, тоже долго страдала, а потом Фаину родила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 мы сами туда отвозим..И мы тожеТак как-то надежнее, чем через посредников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Змеи. Воду отключили. Всю. А у меня один выходной и комнату надо после переезда свина капитально разобрать-вымыть.Ешка, даёшь воду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Иннуль, дорогая, я тя очень-очень ЛЮ, но меня прям затряхивает когда тебе говорят, мол надо отпустить, такое зло берет. Когда ты только этим и живешь, спускаешь кучу денег на обследования, лекарства, а тебе "ну так отпустите ситуацию" Полинушка, золотко, простите за оффтоп, редко теперь случается бывать. Но это помогло мне (а я 11 лет после Владьки не могла забеременеть), помогло моей подруге Оле. Да и вот, к примеру, Валюшка, тоже долго страдала, а потом Фаину родила))Абсолютно согласна. Я тоже бесилась,когда мне говорили отпусти ситуацию,у вас все нормально, все само придет. Я прям негодовала, как так можно советовать?! А потом занялись ремонтом квартиры и я 4-5 месяцев не вспоминала про свои овуляции и тд и тп. В итоге,новоселье справляли с двумя полосочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 я дооолго обследовалась и лечилась. все требовала от врача ЭКО. сидела на гормоне полгода где-то. он меня по моему мнению "динамил", все говорил, надо подождать,организму надо настроиться. осенью проведем стимуляцию с инсеминацией. в результате лекарства куплены, отпуска взяты, други молодцы ждут и тут нате- задержа и рост ХГЧ. Варя не дождалась помощи, сама решила завязаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Неужели сами работницы фонда вещи продают?! В голове не укладывается.думаю что нет конечно...Может быть еще и такая версия что все вещи дошли до адресатов, т.е. малоимущих семей, дети эти вещи поносили какое-то время, а т.к вещь в хорошем состоянии и ее еще можно продать и выручить денежку за нее почему бы это не сделать малоимущей маме, такой вариант очень может быть). мне кажтся если ты вещь уже отдал у тебя уже плюс к карме, но далее за судьбу этой вещи ты не можешь отвечать..конечно всем хочется чтобы она на самом деле обогрела какого-то нуждающегося ребеночка, но не всегда так выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 мне кажтся если ты вещь уже отдал у тебя уже плюс к карме, но далее за судьбу этой вещи ты не можешь отвечать..вот я так же- что отдала даже не думаю.. даже про карму. у меня пространство освободилось, а кому-то послужит, хоть сама вещь, хоть деньги вырученный.. мне вот в большинстве случаев тяжело что-то продавать, так чем выкидывать- пусть кто-то носит, продает, покупает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.