Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Собирали как-то в контакте помощь погорельцам, отнесла пару-тройку пакетов вещей. Людей откликнувшихся было много и часть вещей было решено отдать нуждающимся, через фонд. И вот сегодня в одной из групп я вижу куртку, одну из тех что я отдавала. Вариантов что это такая же, но не моя быть не может. Куплена за границей, у нас такие не продавались, она приметная, да и на изнанке надпись стерта определенным образом - на фото это видно. И продают за дорого. В общем не приятно как-то. Хотя может это обычная практика, а я просто не в курсе.

Может не фонд,а типо " передатчики" в фонд? Надо посмотреть кто автор объявления. Но конечно вообще неприятная ситуация. Продать и сам можешь, а тут отдаёшь с уверенностью что помогаешь тому, у кого нет возможности купить .

разговор был про фонд, который на Яна Фабрициуса.

Т.е. ты не в фонд отдала, а через кого-то? и они должны были в фонд отдать? Это ппц, конечно.

Ой, И я на янушку вещи хорошие отправляю. правда сама несу на склад, без посредников.

Надо попытаться докопаться до истины и распутать этот клубок. Может фонд и не причём , а хорошие вещи зажали собиратели для погорельцев?

я отдавала тому кто сбор организовал, и в этой девушке я даже уверена. Много-много-много лишний вещей из Печор в этот фонд привозил мой знакомый. Поэтому думаю, что это видимо в фонде уже раздали "нуждающимся". Судя по анкете эта женщина так море вещей перепродает. В общем я теперь за личную, адресную помощь.

Тоже думаю что сам по себе фонд не причем, просто нуждающимся вещи и не нужны, денег бы.

Скинь ссылку на эту тетку. Чтоб знать

страницу ее уже закрыла, завтра найду заново - скину.

Тоже думаю что сам по себе фонд не причем, просто нуждающимся вещи и не нужны, денег бы.

слушай , но в том фонде просто так кому попало не выдают вещи. Там просят предоставить бумаги о малообеспеченности и подтвердить что действительно нуждаешься. И делается это разово, а не на постоянной основе одному человеку . Думаю куртка До фонда не добралась

может и так. В общем-то ладно, надеюсь продаст - на детей хоть деньги потратит. Но в следующий раз понесу вещи сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...