Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Сломала "таблетку" от домофона,можно ее заказать где? Пластиковую часть сломала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Сломала "таблетку" от домофона,можно ее заказать где? Пластиковую часть сломалаЯ заказывала в фирме, которая обслуживает домофон. Бесплатно. Ещё в магеллане можно сделать где изготовление ключей. 100-150 руб примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Сломала "таблетку" от домофона,можно ее заказать где? Пластиковую часть сломалатам где делают ключи, можно попросить вставить железную кругляшку в новую пластиковую штучку. На гидроимпульсе в Дикси, на Ниве в ремонте ключей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ради интереса проверю на себе По весне сняла мех с дочкиной зимней куртки, чтоб ее постирать. Куда положила, даже предположитьне могу, так как уже все, что можно просмотрено. Зима уже к концу, так без меха и отходила.Что там говорят, Ешка помоги, Пална верни ...Пожаааалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Тема работает , ага)))Это Пална просто такая добрая,потому что мне до сих пор либидо не отдала! Каза!))Пална видимо стырила мои накладные ресницы и пошла с твоим либидо по мужикам Ешечка, верни ресницы, пожалуйста. Хотя бы те, которые лентой (которые кустиками можешь себе оставить). Спасибо, Ешка, за ресницы! Нашлись всё-таки! В два часа ночи, самое время, ага Раз уж метод действительно работает, верни, пожалуйста, рубашку. Зачем тебе мужская косоворотка со славянской вышивкой???Я тебе лучше отдам женскую блузку, беленькую, красивую, которую 100 лет не ношу.А то я не знаю, как мне показаться на глаза тому, кому я потерянную рубашку шила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А мне Пална, ключи так и не вернула. Наверное, потому что я в нее не верю. Пойду лучше платочек завяжу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ешкапална! верни банковскую карту! Пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ешка, Пална, верни ключи от квартиры,пожалуйста...... очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Боже мой, девочки, где вы так были?))) одна ключи ищет, другая карту. Вместе тусили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Может забрать кого из Рязани??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну вот. привет старой проводке. сидим без света. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.