светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы Палне то пообещайте чего взамен, мне вон как быстро вернула, только услышала что я ей ещё лучше подгоню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я тогда свою цепочку золотую подарю Павловне)"Надежда Павловна дарю тебе свою цепочку,с кулоном забирай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы Палне то пообещайте чего взамен, мне вон как быстро вернула, только услышала что я ей ещё лучше подгоню)))сдается не, твои матрешки недоговариваютзуб даю, когда ты не рядом, они ласточками под потолок махнуть могут,че им верх кухонных шкафчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Павловна,взамен тебе другую цепочку подарю,может не золотую,но тоже крутую и кулон подарю...правда только мою верни,кулон то дорог сердцу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Тема работает , ага)))Это Пална просто такая добрая,потому что мне до сих пор либидо не отдала! Каза!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну раз тема работает, то и я сюда,от большого ингалятора не найти коробку с документами и фильтрами;от маленького ингалятора коробку нашла, документов в ней нету, фильтров тоже, оба не работают не понятно от чего;от карманного ингалятора не найти адаптер для розетки, а батарейки сели;нашла зарядку для аккумуляторов, не найти ни одного аккумулятора;Адаптер новый больше тысячи стоит да покупать надо в Питере, но он же где-то лежит, не съела же я его.стала искать простые батарейки, все сели, по всем игрушкам отковыряла, пары штук хватило на пару раз подышать, хорошо про леговые паравозы вспомнила, там крышки на шурупах, не знаю где отвертки искать;;Сегодня сходила батарейки купила, и целый день по всем углам ищу недостающие причуды.А вообще мне документ очень важный не найти, а мне он завтра нужен, мне надо паспорт менять, а без него не поменяют. Ешка, Пална, домовой, верните мне все мое добро, ребенку надо ингаляции делать, а мне паспорт нужен очень очень новый,а то без него ни куда. :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Тема работает , ага)))Это Пална просто такая добрая,потому что мне до сих пор либидо не отдала! Каза!))Пална видимо стырила мои накладные ресницы и пошла с твоим либидо по мужикам Ешечка, верни ресницы, пожалуйста. Хотя бы те, которые лентой (которые кустиками можешь себе оставить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ешка, пожалуйста-препожалуйста, ну верни мне то, что мне сейчас очень-очень надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Надежда Павловна, верни кота!!!!! К сожалению взамен никого предложить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Нашелся кот. Ура..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 куда девался, подлец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Нашелся кот. Ура.....Ешка ,аплодисменты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.