Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я догадываюсь, кто. Да ладно, я могу и без смайлов бесить) тем более, мне с телефона не разгуляться.. Выучила всего парочку кодов,сую их везде.

И не Таня :lol:

Бляха,мнительные все такие прям)))

Насчет догадываюсь это я не про себя. Но бесить все равно могу ведь)

Так ё-моё, ну мало ли кого что бесит, всем не угодишь. Я в свою очередь извиняюсь, что поддержала тему. Всех люблю, целую!

Эх, не хочет видео вставляться никак. Напомнило, тема про тимбилдинг Камеди вумен :crazy:

Тоже жалуюсь на отсутствие работы у мужа. Пусть у него поскорее все наладится и будет много хорошей работы. Ну пжаааалста....

Я вот тоже решила пожаловаться, вдруг чудо произойдёт. Дома холодно, при том что батареи на всю стену в двух комнатах. Первый год так, раньше зимой жара была, отключать приходилось. В этом году прогреваются только вверху, внизу просто тепленькие. Мы на последнем этаже, но раньше это не мешало. Звонила дом упр, первый раз пришли посмотрели ''воздуха нет'' , это и так было понятно. Типа надо или в подвале чего-то делать или на котельной может давление низкое, похоже из-за подключенных новых домов. Второй раз в дом упр ответили ''меньше 18°, пишите, придем замерим''. Конечно, у меня не 18, но для меня 22 это холодно, особенно маленький ребёнок, которого купать, переодевать, массаж делать, да просто по полу ползает. Приходится обогреватель включать, а потом за элек-во платить прилично. Вот и жалуюсь, не знаю на кого. Но ведь в подвале тоже могут что-то регулировать? но не хотят, им и так хорошо.

Глядите, я походу одна на форуме сижу сама с собой))) или сообщения набиваю, точняк :)

Я многих наверное бешу.. даже с ходу могу назвать пару-тройку человек))))

Я,если можно,просто поною)))Подруга работает педагогом по рисованию,работает в платном центре с малышами,и в системе доп. образования.Старшая дочка у нее занимается уже полгода,я вижу результаты,очень здорово начала рисовать.

Дело в том,что в платном центре она занимается с малышами возраста моей младшей,не только,конечно,но и в том числе.А мы вечером общаемся,и она рассказывает,как и что рисуют 4х летки на ее уроках.Они действительно,очень хорошо рисуют,моя мелочь с ее каракулями - вообще ни о чем,и я понимаю,что такое развитие необходимо,и это подготовка к школе...Все здорово,подруга молодец и умничка,но нет у меня таких денег и времени водить на такие занятия(((

Просто поныла,понимаю,что и подруге выговориться надо,эмоции после работы переполняют,но когда она рассказывает про 4х леток,нарисовавших динозавра из мультика "свинка Пеппа",или птичку,снеговика и т.д.,думаю - блииииин,у меня ребенок дибил...

Наверно,надо ей об этом сказать,пока писала - подумала

Божья коровка

Глядите, я походу одна на форуме сижу сама с собой))) или сообщения набиваю, точняк :)

несколько раз перечитала.. ты о чем? ))

интересно, все кто лайкнули с этим согласны? :lol:

несколько раз перечитала.. ты о чем? ))

интересно, все кто лайкнули с этим согласны? :lol:

вот и я тоже думаю...))) за что лайки??

писала в момент когда 7-8 верхних тем были мной “подняты“)) открываешь “последние сообщения“ и там сверху только я, как у той девочки которую отправили отдыхать за это. Вот типа мой жгучий сарказм)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...