<Александра> 12577 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Жалуюсь на тех, кто, приходя новичком на форум, начинает тупыми постами в каждой теме набирать себе количество сообщений! Аж бесит уже! Все темы пестрят!Понять и простить Все мы когда-то начинали) тупили, писали простыни, в каждой теме хотели поспорить Главное что бы не спамили и не втюхивали крем для рук Хотя меня тоже в последнее время много чего раздражает( Старость ?.. Есть одна форумчанка, у нее каждое сообщение заканчивается смайликом закатывающий глазки вверх.... У меня вестибулярный аппарат слабый очень, аж голова кружиться иной раз(((во во самый сок пошел) сейчас все сидят возле компов и думают кто она, а меня тоже бесит эта и вот эта, но не пишут))) бояцца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Есть одна форумчанка, у нее каждое сообщение заканчивается смайликом закатывающий глазки вверх....Вот тоже себя как-то поймала на этом, когда сообщение и состоит только из этого смайла. И думаешь: "я одна такой тормоз, не понимаю, что это значит"? Потом привыкла, так-то позитивная девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 во во самый сок пошел) сейчас все сидят возле компов и думают кто она, а меня тоже бесит эта и вот эта, но не пишут))) бояцца)токабы не яопять эта тупая нюся пишет как слышет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 давайте, тыкните пальцем, а то все такие деликатные, аж спать хочетсядружно закидаем банановыми шкуркамименя штоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 давайте, тыкните пальцем, а то все такие деликатные, аж спать хочетсядружно закидаем банановыми шкуркамименя штоль?Да-да, я одна не догадываюсь кто это?Котова ловить шкурки, если чо, скажите прямо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 давайте, тыкните пальцем, а то все такие деликатные, аж спать хочетсядружно закидаем банановыми шкуркамименя штоль?Да-да, я одна не догадываюсь кто это?Котова ловить шкурки, если чо, скажите прямо надо так: скажите прямо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ой тыкать пальцем это еще страницы 3 трепа будет тогда в самом конце вуаля ... :)я тоже иногда не понимаю о чем девочки пишут, но особо не заморачиваюсь, не понимаю значит это мне не надо :lol: , ушла в другую тему где попонятнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 надо так: скажите прямо Может я исправляться начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я просто не хочу обидеть человека. Это не вы, девочки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я просто не хочу обидеть человека. Это не вы, девочки ))))Я тоже обидеть боюсь. Может это вообще мои тараканы и никто кроме меня и не замечает. Не подумав как-то написала...Мир, дружба, жвачка. Мне без вас никак, сойду с ума от скуки и одиночества на своем крайнем севере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я просто не хочу обидеть человека. Это не вы, девочки ))))Я тоже обидеть боюсь. Может это вообще мои тараканы и никто кроме меня и не замечает. Не подумав как-то написала...Мир, дружба, жвачка. Мне без вас никак, сойду с ума от скуки и одиночества на своем крайнем севере)Машка бери билет и мчи к нам на восьми мартовскую форумовку) :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 скандалы, интриги, расследования не, это точно не я, мне последнее время этот смайл больше всего нравиться кого бесит- извиняйте! бгг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.