Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Все когда то были такими)))) да и сейчам не скажу что старички прямо в каждом посте обьемы информации выдают.. также болтаем иногда не о чем

Все когда то были такими)))) да и сейчам не скажу что старички прямо в каждом посте обьемы информации выдают.. также болтаем иногда не о чем

Ну не все. Дело не в объемах информации, а в явном наборе количества сообщений. Только не могу понять, зачем это людям нужно.

Только не могу понять, зачем это людям нужно.

У меня только одно предположение-для просмотра фоток на форуме :dirol:

По-моему у меня течет крышка :crazy: Мне кажется, что Надя пришла из сада не в своих штанах. Размер и фирма сходятся, но я, хоть убейте, не помню, чтоб на штанах были карманы :blink:

Интересно, чем закончилось :lol:

Ну не все. Дело не в объемах информации, а в явном наборе количества сообщений. Только не могу понять, зачем это людям нужно.

может хочет чтобы заметили и общались на равных.

<Александра>

Наши фотки это шедевр)) Все хотят хоть глазком посмотреть

Все когда то были такими))))

я,когда в первый раз осмелилась написать, тоже листала темы и было такое "аааа!!!! оооо!!!!" ну и - настоящему джентльмену всегда есть, что сказать

2VoeF2fp6YY.jpg

тоже,наверное, всех бесила

По-моему у меня течет крышка :crazy: Мне кажется, что Надя пришла из сада не в своих штанах. Размер и фирма сходятся, но я, хоть убейте, не помню, чтоб на штанах были карманы :blink:

Интересно, чем закончилось :lol:

Приняла штаны как родные) Мама подозреваемого в "угоне" наших штанов, сказала, что сын пришел в своих :girl_sigh:

Может, и были карманы на штанах, а я просто внимания не обращала :crazy: А может, и та мама не обращала внимания, и все-таки обмен произошел. Да ладно, размер-то одинаковый :lol:

Жалуюсь на тех, кто, приходя новичком на форум, начинает тупыми постами в каждой теме набирать себе количество сообщений! Аж бесит уже! Все темы пестрят!

Понять и простить :) Все мы когда-то начинали) тупили, писали простыни, в каждой теме хотели поспорить :crazy: Главное что бы не спамили и не втюхивали крем для рук :lol:

Хотя меня тоже в последнее время много чего раздражает( Старость :blink: ?.. Есть одна форумчанка, у нее каждое сообщение заканчивается смайликом закатывающий глазки вверх.... У меня вестибулярный аппарат слабый очень, аж голова кружиться иной раз(((

и не втюхивали крем для рук :lol:

можно мне? :562108:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пошла проверила свои сообщения - у меня тоже куча смайлов)) но не вверх глазами

Приняла штаны как родные) Мама подозреваемого в "угоне" наших штанов, сказала, что сын пришел в своих :girl_sigh:

Может, и были карманы на штанах, а я просто внимания не обращала :crazy: А может, и та мама не обращала внимания, и все-таки обмен произошел. Да ладно, размер-то одинаковый :lol:

Маш, зато стирать пятно не надо ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...