Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А любит он что? что ему не лень делать? как видит свое будущее? амбиции какие-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А любит он что? что ему не лень делать? как видит свое будущее? амбиции какие-то есть?в телефоне играть . Амбиций ноль, если надо усилия прилагать. О будущем сложно, тут он с детсадовскими понятиями. Успокаиваю себя тем, что стране больше нужны рабочие руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 По-моему у меня течет крышка Мне кажется, что Надя пришла из сада не в своих штанах. Размер и фирма сходятся, но я, хоть убейте, не помню, чтоб на штанах были карманы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Маш, ищи фотки этиз штанов и сравнивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Маш, ищи фотки этиз штанов и сравнивай Не поверишь - ищу по переписке девушку, которая продавала эту штаны)) Причем, на Надиных с утра было пятно, которое я собиралась застирать вечером. А вечером его уже не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 жалуюсь на компьютер. Скоро с мужем подеремся, кто первый компьютер с балконы выкинет. Что с ним мы понять не можем. может вообще не загружаться, может это делать оооочень долго, может загрузиться и зависнуть, а может работать нормально(какое то время), как правило он пищит(один сигнал) и после этого зависает. иногда сам отходит быстро, иногда зависает намертво. писк происходит в любой момент. еще бывает что он начинает пищать не переставая(но сейчас вроде перестал, после обновления биоса)тест оперативной показывает что все нормально. вот что с ним????? знакомые, кто имеет дело с компьютерами ращводят руками. Ешка помоги, пусть он уже начнет работать нормально, долго и без зависаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 У нас комп пищал при перегреве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у мамы пищал и не загружался, мастер поменял что-то и все ок. что менял, не знаю, хотя я сама это покупала. по-моему блок включения меняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не у нас загружается. Это чудо! Сегодня весь день работает тьфу тьфу! Ни писка ни зависонов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Это чудо! Сегодня весь день работает тьфу тьфу! Ни писка ни зависонов! Это и впрямь чудо!!! второй день всё в порядке, не было еще такого!СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ешка милая, пожалуйста, помоги разобраться с этой финансовой опой на работе мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Жалуюсь на тех, кто, приходя новичком на форум, начинает тупыми постами в каждой теме набирать себе количество сообщений! Аж бесит уже! Все темы пестрят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.